Speciale Allievi regionali: Nuova battuta a domicilio dal Monteriggioni

NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Stefanini N., Ortis, Baneschi, Pacchini, Gucci, Mancianti, Modanesi, Camerlengo, Giustarini, Lodovichi, Demasi. A disp.: Mazzi, Turchetti, Amico, Biserni, Guadagnoli, Solari, . All.: Leone
MONTERIGGIONI: Pioli, Pagana, Paci, Romani, Camarri, Stabile, Rodriguez, De Carli Grimaldi, Bonucci, Cappelli, Bottoni. A disp.: Federici, Bianchi, Sabaly, Bandini, Mercadante, Vannini, Neri. All.: Del Toro

ARBITRO: Biagioni di Grosseto
RETI: Bonucci, Cappelli

Grosseto. Partita che parte subito con buoni ritmi da entrambe le parti, al 7° minuto punizione dalla tre quarti, Camerlengo batte per il solito Gucci che salta di testa commettendo fallo sul portiere. Al 10° la Nuova si rende pericolosa, ma la difesa avversaria si ripara in angolo. Al 13° Bottoni impegna Stefanini e lo costringe e respingere sopra la traversa. Al 27° punizione per il Monteriggioni, Mercadante calcia e Pacchini allontana. Al 31° su una ribattuta Cappelli calcia al volo e realizza il gol del vantaggio. Al 35° angolo per la Nuova, Demasi batte e Gucci di testa di poco alto sopra la traversa.

Al 39° su assist di Giustarini per Lodovichi che spreca davanti porta. Si arriva al secondo tempo sempre con le squadre che si affrontano a viso aperto facendo vedere bel calcio. Al 6° primo cambio per il Monteriggioni, fuori Mercadante dentro Camarri. Al 12° punizione per la Nuova, Demasi tocca per Camerlengo che calcia in porta costringendo Federici a respingere in tuffo. Al 16° cambio per la Nuova, fuori Modanesi (buona prestazione) dentro Turchetti. Al 20° occasione per gli ospiti con Rodriguez, Stefanini para. Al 21° ancora punizione per la Nuova, Camerlengo tira all’angolo fa trova un attento Federici che devia in angolo. Al 25° fuori Lodovichi dentro Amico. Al 27° punizione per il Monteriggioni, Cappelli tira e Stefanini devia in angolo.

Al 31° ripartenza del Monteriggioni, Camerlengo in scivolata devia in angolo. Al 34° fallo laterale per la Nuova, Giustarini batte su Camerlengo che calcia al volo impegnando ancora Federici. Subito dopo, al 36° Amico di testa a lato. Nuova che spinge cercando la rete del pareggio, ma al 39° su una ripartenza il Monteriggioni con Bonucci che si invola verso la porta avversaria siglando lo 0-2 che chiude definitivamente il match. Bella partita da entrambe le parti, sia agonistica che per la correttezza. Da menzionare un ottimo arbitro, per il Monteriggioni Cappelli, autore di un bel gol, e Bonucci che sigla il definitivo 0-2. Per la Nuova Gucci, Camerlengo e Pacchini.