Promozione: pari a suon di reti per Albinia e San Donato. Primo successo del Pitigliano, cade il Monterotondo

Grosseto. Nella nona giornata del girone C di Promozione, il San Donato, sul terreno di gioco amico del Michele Burioni ha impattato 3-3 con i livornesi dell’Armando Picchi, secondo dietro al Forcoli Valera, al termine di una bella partita, fra squadre che ambiscono dichiaratamente al salto di categoria. Al 20’, su rigore trasformato da Cacciò, i labronici passavano in vantaggio. Ma dal quel momento sino al termine della prima frazione i donatini prendevano in mano il gioco ribaltando il risultato grazie a due belle reti segnate da Rispoli e Angelini. Nella ripresa i labronici, pur subendo il gioco offensivo dei maremmani, davano prova della loro forza ribaltando a loro volta il risultato portandosi sul 3-2 con i gol di Cacciò (doppietta la sua) e Andolfi. Ma a due minuti dal termine era Rigutini che segnava il gol della definitiva e giusta parità fra le due squadre .Al Vignagrande di Pitigliano l’Aurora ha centrato il primo successo stagionale battendo 2-1 il Gambassi con una doppietta di Abis in una gara decisasi nella prima mezzora di gioco. I gialloblu, dopo quattro pari e tre sconfitte, hanno finalmente assaporato la gioia della vittoria. Buon pari dell’Albinia che ha pareggiato in trasferta 2-2 col Cascina con reti di Coli, che aveva portato in vantaggio i rossoblu, e di Nieto che, a inizio ripresa, aveva riportato in parità l’Albinia dopo l’uno due della squadra di casa. Infine, nuova sconfitta per il Monterotondo, la terza consecutiva, sconfitto ad Impruneta per 3-1 dal C. S. Lebowski. I rossoverdi, subito dopo 12’ il gol di Calbi cercavano di reagire ma nella ripresa erano ancora i padroni di casa ad andare in rete due volte. Sul 3-0, allo scadere giungeva il gol maremmano segnato da Sammuri.

San Donato Acli-Armando Picchi 3-3
SAN DONATO ACLI: Storai, Majuri, Savini, Gentili, Faenzi, Agnelli, Iabanji, Rigutini, Rispoli, Angelini, Ferrari. A disp.: Leye, Amorfini, Polidori, Sabbatini, Pastorelli, Mancianti, Pira, Bicocchi, Toninelli. All.: Ripaldi Francesco
ARMANDO PICCHI: Figaro, Taddei, Grossi, Ghelardi, Caccio, Brondi, Dibatte, Balleri M., Andolfi, Neri, Bachini. A disp.: Malasoma, Pietranera, Marinelli, Meini, Lazzerini, Castagnoli, Di Grande, . All.: Sena Nicola
ARBITRO: Curcio Giovanni di Siena, coad. da Di Marco Antonio di Siena e d’amato Alessio di Siena
RETI: Caccio, 25° Rispoli, 45° Angelini, 54° Caccio, 72° Andolfi, 85° Rigutini

Aurora Pitigliano-Gambassi 2-1
AURORA PITIGLIANO: Castra, Giorgi, Maresi, Silvestri, Mosci, Bernardini, Dozi, Bianchi, Rosati, Medori, Abis. A disp.: Trasarti, Zappala, Nucci, Bordo, Doganieri, Vignoli, Raffaelli, . All.: Galli Marco
GAMBASSI: Nigi, Mori, Posarelli, Faraoni, Botrini, Matteini, Salerno, Bagnoli, Sabatini, Bartalucci, Boumarouan. A disp.: Nigro, Perone, Paoli, Oliva, Mezzedimi, Marku, Cresti, . All.: Calderone Alessandro
ARBITRO: Beltrano Michele di Rimini, coad. da Cavini Nicola di Siena e Lumetta Giuseppe Alessio di Piombino
RETI: Abis, 11° Abis, 33° Boumarouan

Cascina-Albinia 2-2
CASCINA: Rossi, Giorgi, Mattiello, Casarosa, Lotti, Burgalassi, Puccini, Susini, Vaglini, Aiello, Morelli. A disp.: Mansani, Rodella, Naldini, Giudici, Perissinotto, Melani, Micheletti, Ciappi, Colombini. All.: Polzella Luca
ALBINIA: Di Roberto, Melfi, Rosati, Kacka, Lupi, Tuoni, Scozzafava, Serdino, Nieto, Coli, Troncarelli. A disp.: Cogno, Amorevoli, Saloni, Bigliazzi, Formicola, Biagiotti, Corradi, Fagnoni. All.: De Masi Michele
ARBITRO: Buchignani Leonardo di Livorno, coad. da Mariottini Francesco di Livorno e Corsini Martina di Livorno
RETI: Coli, Vaglini, 25° Lotti, 49° Nieto

Centro Storico Lebowski-Monterotondo 3-1
CENTRO STORICO LEBOWSKI: Bargagli, Formigli, Rustioni, Fornai, Capparelli, Pini L., Calbi, Improta, Vargas, Cubillos, Spiga. A disp.: Tarchi, Viciani L., Lazzerini, Lusini F., Giorgetti, Pini F., Ferravante, Sassanelli, Serni. All.: Serrau Andrea
MONTEROTONDO: Bertocci, Barbieri, Chimenti, Invernazzi, Cioli, Casali, Giovannelli, Sammuri, Faraoni, Esposito, Ruggiero. A disp.: Giusti, , Martelli, Ladu, Lorenzini, Vannucci, Pazzagli, Guareri, Falzone. All.: Ballerini Nicola
ARBITRO: Niccolai Alessandro di Pistoia, coad. da Vizzini Stefano di Valdarno e Giannetti Christian di Valdarno
RETI: 12° Calbi, 59° Vargas, 82° Ferravante, 90° Sammuri