Calcio a 5: Atlante sconfitto anche dal Gisinti Pistoia

MARCATORI: 1′ st. Mangione, 4′ Cassioli, 13′ Morganti

GISINTI PISTOIA:D. Li Puma, G. Cerri, N. Morganti, G. Di Maso, J. Bardelli, M. Perez Perez, A. Calamai, Borja, G. Bertoldi, Carlos Anos, G. Mangione, T. Daga
Allenatore: C. Busato

ATLANTE GROSSETO: S. Ottaviani, A. Izzo, M. Galindo, G. Senesi, D. Senesi, L. Lucchesi, G. Gianneschi, T. Falaschi, D. Martin Bernal, E. Cassioli, P. Pavel, Alex
Allenatore: T. Chiappini

Pistoia. Seconda sconfitta consecutiva per l’Atlante Grosseto che viene battuta per 2 a 1 sul parquet della neopromossa Gisinti Pistoia per 2 a 1 al termine di un match tirato che alla fine ha visto prevalere i padroni di casa.
Dopo un primo tempo terminato a reti bianche il match si sbloccava nella ripresa con i locali che passavano in vantaggio con Mangione al 1′ .
Il vantaggio durava solamente tre giri di lancette. Era infatti Cassioli che riportava il match in parità.
Il gol decisivo però arrivava al 13′ con Morganti che fissava il risultato sul definitivo 2 a 1.