Atletica, Boscarini trionfa nel Memorial Fausto Perfetti

Boscarini, Finelli, Fois. Sono questi tre gli atleti che sono saliti sul podio del primo Memorial Fausto Perfetti. Al campo Zauli si sono ritrovati in 53 per una mattinata di festa e di sport nel ricordo di un grande personaggio grossetano, conosciuto a Grosseto come uno dei padri fondatori del podismo in Maremma. La gara, che si è corsa a batterie, sulla distanza dei 3000 metri, ha visto il successo dello “Squalo” Jacopo Boscarini. L’atleta dell’Atletica Costa d’Argento ha concluso i sette giri e mezzo della gara col tempo in 8 minuti e 59 secondi, staccando tutti gli avversari. Secondo e terzo posto a pari merito per Maurizio Finelli (Team Marathon Bike) e Cristian Fois (Atletica Costa d’Argento) che hanno chiuso in 10 minuti netti entrambi, salendo appaiati sul secondo e terzo gradino del podio. Quarta piazza per Paolo Merlini (Team Marathon Bike) con 10′ 17”, quinto Michele Rossato (Atletica Costa d’Argento) in 10’26”. Tra le donne il miglior tempo è stato fatto segnare da Katarzyna Stankiewicz (Team Marathon Bike) che ha colto anche un undicesimo posto assoluto col tempo di 11′ 05”; seconda tra le donne Emanuela Grewing (Ymca) in 11′ 30”; terza Antonella Ottobrino (Quaro Stormo) in 11′ 33”. Gli atleti si sono sfidati sulla pista dello Zauli correndo divisi in batterie. L’evento è stato organizzato dalle associazioni sportive Svicat e Quarto Stormo.