Allievi

“Paganico Cup”: in finale Nuova Grosseto e Giovanile Amiata

Paganico. Satà Nuova Grosseto-Giovanile Amiata, la finale della Paganico Cup. La Nuova Grosseto di mister Silvestro infatti supera ai calci di rigore i senesi del Monteriggioni al termine di un match molto combattuto. Tra i grandi protagonisti il portiere Niccolò Stefanini che ha regalato ai suoi la finalissima.I tempi regolamentari si erano conclusi sull’1 a 1 con gli eliminati che erano passati in vantaggio alla mezzora della ripresa con Pecchi per poi subire il pari allo scadere con Martini su rigore

Nell’altra semifinale invece secco 3 a 0 della Giovanile Amiata contro l’Atletico Piombino. Per gli amiatini andavano in gol Dainelli nel primo tempo e nella ripresa Kini e Fazzi.