Fonteblanda: sprecata una ghiotta occasione con la Geootermica

Fonteblanda. Il Fonteblanda con la Geotermica ha sprecato una buona occasione per abbandonare la zona play out, perdendo all’Armenti con la Geotermica un incontro alla sua portata. Una sconfitta per 2-1 giunta nel finale del primo tempo, dopo che i neroverdi erano anche passati in vantaggio. Tre punti persi che non hanno permesso ai fonteblandini di scavalcare l’Atletico Etruria. La squadra ha nuovamente messo in evidenza la difficoltà di riuscire a giocare cn intensità per tutti e 90 i minuti di gioco. Il finale di primo tempo è stato pirotecnico, ma dopo il vantaggio ottenuto col gol di Magnani la squadra non ha capitalizzato come dovuto il risultato, mandano in gol due vite gli ospiti troppo facilmente. Nel prossimo incontro, domenica 4, la squadra di Ripaldi affronterà in trasferta la Pecciolese, diretta concorrente nella lotta per la salvezza. Una gara importantissima che i neroverdi sono chiamati a vincere conto una compagine che è cresciuta molto nelle ultime gare.