Coppa Passalacqua

Coppa Passalacqua: le pagelle di Manciano-Gavorrano.

Manciano

Bernacchi 7 Serata da protagonista. Una bella uscita nel primo tempo, e almeno tre grandi parate nella ripresa.

Raffaelli 6 Inizio di partita da vero condottiero. Sul centrodestra non si passa. Nella ripresa i compagni calano un po’ ed anche lui va in affanno. Sul primo gol del Gavorrano è forse fuori posizione.

Abelli 6,5 Generosità a palate. Nel primo tempo è il guardiano della corsia mancina e Poggi non trova varchi. Nella ripresa continua sui suoi standard, e quando sale a centrocampo è l’ultimo a mollare.

Laghi 6,5 Nel primo tempo è il padrone incontrastato del centrocampo. Fa girare la squadra, recupera palloni e si toglie il lusso di segnare la prima rete. Nella ripresa, logicamente, cala un po’.

Mosci 6,5 Primo tempo da attore protagonista. Chiude, rattoppa e le prende tutte. Nella ripresa finché regge tiene bene.

Bianchi 6 Partita con alti e bassi. A tratti si assenta dal gioco, ma l’assist per la rete di Laghi è strepitoso.

Elmamouny 5,5 Copre la corsia di destra dannandosi l’anima. Nno sempre preciso, ma molto utile alla causa.

Chiaranda 6 Pressing asfissiante su Zaccariello, che nel primo tempo soffre. Ripresa con l’ossigeno che manca.

Ballerini 5,5 Compie tantissimi scatti ed alla fine ne risente in lucidità. Un bel destro parato da Pisani, ma manca la zampata vincente per il 2-2 su assist di Lusini.

Paliciuc 5,5 Molto generoso. Si sbatte su tutto il fronte d’accatto, poi in mediana ed in difesa.

Lusini 5,5 Tanta corsa al servizio dei compagni. Inizia badando più a coprire, poi nella ripresa serve a Ballerini la palla del 2-2 che il compagno non realizza.

Gavorrano

Pisani 6 Rischia grosso nel secondo tempo su un’uscita a vuoto. Per il resta mostra sicurezza.

Fiori 6 Buone sovrapposizioni sulla corsia di destra. Sempre attendo in copertura.

Carducci 6 Inizia bene, poi liscia clamorosamente la palla che Laghi trasforma in rete. Si riprende e crossa per Poggi che fa 1-1.

Zaccariello 6 Polmoni d’acciacio. Porta rifornimenti a Periccioli e Cagneschi.

Balestracci 6 Serata abbastanza tranquilla. Tiene a bada Ballerini.

Borrelli 6,5 Di testa non c’è storia, palla a terra anche (45’st Labartino n.g.)

Poggi 7 Avvio stentato e fuori dal gioco. Inizia la ripresa trovando la via del gol che apre la rimonta del Gavorrano (23’st Zaccaria 6,5 Entra e segna)

Periccioli 6 Buone geometrie, ma poca assistenza da parte dei compagni.

Scozzafava 6 Gioca di sponda e per i compagni. Apre varchi, ma non trova la rete (42’st Cerulli s.v.)

Cagneschi 5,5 Troppo fuori dal gioco della squadra, una sola giocata degna di nota  (15’st Colorno 6 Entra con buon piglio)

Tani 5,5 Non convince  (17’st Petri 6,5 Ingresso decisivo. Serve l’assist della vittoria)