Rappresentativa allievi: pirotecnico 2 a 2 tra Massa Carrara e Grosseto

MASSA CARRARA-GROSSETO 2-2

MARCATORI: Torti, Biselli (rig), Lombardo, Calussi

MASSA CARRARA: Pallai, Pennucci, Berettieri, Pizziconi, Plicanti, Razzini, Lombardo, Formentini, Rossi, Biselli, Bortolasi A disposizione: Moruzzi, Pieroni, Milani, Mosti, Giannetti, Rosselli, Braida, Cricca, Marchi, Bracia

GROSSETO: Mazzi, Barbini, Mema, Calussi, Curcio, Angeli, Ibraimi, Rosini, Torti, Vettori, Verrengia A disposizione: Terribile, D’Anzi, Porciani, Angiolini, Antongini, Gorelli, Bognomini, Salazar, Berti

Bella partita per il Grosseto che impatta 2 a 2 contro i locali del Massa Carrara. In un match ricco di emozioni sono i biancorossi a passare in vantaggio al 18′ con Torti.
Nella ripresa girandola di emozioni con il pari del Massa Carrara con Biselli su rigore e vantaggio con Lombardo.
A due minuti dalla fine ci pensa però Calussi su calcio di punizione a ristabilire l’equilibrio fissando il risultato sul definitivo 2 a 2.