Follonica Basket: sconfitta in volata per la Promozione

Seconda trasferta infrasettimanale per i ragazzi di Vichi che non riescono portare a casa la vittoria nonostante una buona prestazione. Nella quarta giornata il Follonica subisce la sconfitta per 61-56 dallo Stagno dopo essere stato punto a punto fino a 1’ dalla fine e venendo puniti da due triple dei livornesi. La partita è stata ben giocata in difesa e nelle due occasioni in cui i padroni di casa si erano portati sul +10, il Follonica ha saputo rientrare in partita mantenendo alta la concentrazione. Il primo quarto vedeva una leggera supremazia livornese con i ragazzi di Vichi in difficoltà in attacco, che però riuscivano a restare in partita con una buona intensità difensiva limitando il divario al 17-11 per i padroni di casa. Nel secondo quarto la buona condizione atletica azzurra consentiva il riaggancio andando negli spogliatoi sul 26-26. I restanti due quarti vedevano le due squadre restare con il punteggio in equilibrio fino all’allungo decisivo dei livornesi negli ultimi 60”Una sconfitta che sancisce comunque la competitività dei ragazzi follonichesi in questo campionato e che li vedrà impegnati nella trasferta di Livorno del 6 novembre alle ore 21.30 contro il Kripton, purtroppo ancora infrasettimanale ed ancora in orari scomodissimi per chi il giorno dopo deve lavorare o andare a scuola o all’Università il che condiziona sia le convocazioni che il rendimento in campo. Stagno-Follonica: 61-56 (17-11,9-15,16-13,19-16)

Follonica: Simonelli 16, De Stefano 9, Staccioli 5, Conedera 8, Fedi © 2, Beccari 1, Francardi 10, Nocciolini, Anastasi, Speroni 2, Pin, Cini 2. All. Giuliano Vichi