Diretta Live, Coppa serie D: Gavorrano-Grosseto 2-4 Finale

GAVORRANO-GROSSETO 2-4

GAVORRANO: Capuano, L. Matteo, Rubechini, Remedi, Salvadori, Ropolo, Bianchi (28′ st Baldassarri), Zaccaria (1′ st Cretella), Moscati, Boccardi, Frati (19′ st Lombardi). A disposizione: Di Iorio, Benocci, Brega, Bruni, Grotti, G. Matteo. All. Bonuccelli.

GROSSETO: Cancelli, Clemente, Guidotti, Marianeschi, Del Duca, Sbardella, Draghetti (19′ st Casini), Ciko (13′ st Navas), Sinigallia, Lisai (35′ Demartis), Falconieri. A disposizione: Lanzano, Vecchi, Rosania, Gargiulo, Varfaj, , G.Lombardi.

ARBITRO: Di Graci di Como (Amantea, Alemanni).

RETI: 16′ e 41′ st Falconieri (Gro), 20′ e 36′ Sinigaglia (Gro), 9′ st Moscati rig., 30′ st Lombardi.

NOTE: ammoniti Baldassarri, Cancelli,Clemente, Remedi, Ropolo, Rubechini; recupero 2′ pt e 3′ st.

9′ Marianeschi per poco non beffa il portiere del Gavorrano con un pallonetto da posizione defilata.

14′ Falconieri ritarda la conclusione e viene chiuso in angolo, vanificata una chiara occasione da gol per il Grosseto.

16′  GOL Falconieri servito in profondità con difesa locale sorpresa, non ha difficoltà a infilare Capuano con un rasoterra preciso. Vantaggio Grosseto.

20′ GOL Draghetti imbecca in profondità Sinigaglia che raddoppia con una azione fotocopia rispetto alla marcatura di Falconieri.

30′ timida reazione Gavorrano, Remedi di testa anticipa l’uscita del portiere ma di testa manda alto.

31′ Reclama un calcio di rigore il Gavorrano per tocco di mano, l’arbitro lascia proseguire, conclude Boccardi calciando alto da buona posizione

35′ Lisai esce per un problema muscolare.

37′ GOL Azione personale di Sinigaglia che punta l’area, converge sul sinistro e calcia sotto l’incrocio dei pali.

45′ concessi due minuti di recupero.

Termina 3-0 per il Grosseto la prima frazione, troppi errori in mediana per il Gavorrano che fra palloni persi e reparti troppo lunghi viene travolto dall’attacco grossetano. Vantaggio oltremodo legittimo per gli uomini di Sanna.

1′ cambia il Gavorrano: entra Cretella in avvio di ripresa di Zaccaria.

5′ primo giallo, ammonito Rubechini del Gavorrano

9′ ammonito Cancelli, fallo su Boccardi in area di rigore. Errore di Sbardella che si fa soffiare la palla davanti alla propria area di rigore.

9′ GOL Moscati realizza dal dischetto, Cancelli si tuffa sulla sua destra tocca ma non riesce a evitare al realizzazione.

18′ ammoniti Clemente e Ropolo per comportamento non regolamentare.

30′ GOL Gran punizione di Angelo Lombardi che dalla media infila il sette alla sinistra di Cancelli.

32′ stacco di Cretella da calcio d’angolo ma il centrocampista del Gavorrano non inquadra la porta.

33′ ammonito Baldassarri. Punizione di Demartis, potente, Capuano si rifugia in angolo.

39′ ammonito anche Remedi dopo l’ennesima palla persa.

41′ chiude la partita Falconieri, lanciato in area da una strepitosa apertura dalla fascia di Demartis, l’attaccante del Grosseto resiste alla marcatura e tocca in rete sull’uscita del portiere.

45’Altra azione di Demartis dalla destra, Casini servito al limite dell’area calcia alto oltre la traversa.

47′ ultimo tentativo del Gavorrano, Lombardi calcia di poco alto un calcio di punizione dai venti metri. Fischio finale.

Il Grosseto supera io turno, vittoria per 4-2 netta. Padroni di casa in gara solo nella ripresa.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.