Us Grosseto-Follonica Gavorrano, le pagelle biancorosse. Barosi il migliore

GROSSETO, 6,5 Conquista un buon punto contro un ottimo avversario. Benissimo nel primo tempo, nella ripresa, invece, è costretto a difendere il risultato dall’intraprendenza ospite.
Barosi, 7,5 Sempre attento in ogni circostanza, compie anche parate decisive, come quella su Bruni, giunto a tu per tu con lui o sul tiro di Lamioni nel recupero finale.
Polidori, 6,5 Molto attento, limita gli avversari che gli si parano di fronte. Se sulla fascia destra del Grosseto il Follonica Gavorrano non riesce ad affondare troppo spesso è anche merito suo.
Milani, 5,5 Match di sofferenza contro Grifoni, il migliore degli ospiti. Spostato mezzala, non fa molto meglio (dal 77′, Consonni).
Cretella, 6,5 Di fronte alla sua ex-squadra gioca con grande ardore.
Ciolli, 7 Le palle centrali sono tutte sue. Lotta con grande caparbietà e tiene salda la difesa. Sfortunata deviazione sul gol del pari di Grifoni.
Gorelli, 7 Aveva promesso che non avrebbe fatto segnare Brega e così è stato.
Sersanti, 6 Partita diligente e ordinata in mezzo ad avversari di spessore (dal 54′, Sabatini).
Viligiardi, 6,5 Il solito moto perpetuo positivo (dall’83’, Frosinini)
Moscati, 6,5 Lotta spesso contro i due centrali biancorossoblù cercando di tenere alta la squadra.
Giani, 7 Prova convincente e continua dell’attaccante biancorosso, autore anche del gol dell’1 a 0 (dal 57′, Boccardi).
Galligani, 7 Furetto immarcabile, confeziona l’assist del gol di Giani e si rende più volte pericoloso (dal 74′, Fratini).
Sabatini, 6 Sostituisce Sersanti al 54′ limitando un po’ le incursioni di Grifoni.
Boccardi, 6 Entra al 57′ posto di Giani. Si dà da fare, ma non brilla.
Fratini, 6 Fa l’ingresso in campo al 74′ al posto di Galligani. Ordinato, ma nulla più.
Consonni, s.v. Entra al 77′ per Milani.
Frosinini, s.v. Dentro per Viligiardi all’83’.

All.
Lamberto Magrini, 6,5 Gioca a scacchi contro Indiani. Ne esce un pari che accontenta tutti.

Arbitro
Roberto Lovison (sez. Aia di Padova), 5,5 Troppo permissivo nel primo tempo, mentre nella ripresa fischia fin troppo spezzettando il gioco anche quando non sarebbe necessario.