Allievi

Allievi Provinciali: nell’anticipo un super Vettori trascina alla vittoria l’Albinia contro l’Invicta Grosseto

Pallone

Grosseto. Nel campionato Allievi Provinciali, nel posticipo della prima giornata l’Albinia ha espugnato il campo dell’Invicta Grosseto per 4 a 2. Sono i rossoblù a passare in vantaggio al minuti cinqu con Barbini, ma alla mezz’ora i padroni di casa pareggiano grazie ad una sfortuanta autorete di Sensi. Centottanta secondi dopo i grossetani la ribaltano con Trabalzni.
Nella ripresa però sale in cattedra Vettori che realizza una doppietta(15′ e 33′) con l’intramezzo della realizzazione di Conti (23′)