Volley: settimana positiva per le giovanili della Pallavolo Grosseto

PALLAVOLO GROSSSETO CDP BRANCA UNDER 16

CDP BRANCA – POL. VICARELLE  3 A O ( 25-11 25-23 25-20)

Vittoria del CDP Branca Grosseto nel campionato U16 femminile che con un secco 3-0 battono la Polisportiva Vicarello Livorno. Primo set senza storia dove le grossetane giocando molto bene in ricezione e attacco, fanno loro il parziale agevolmente. Nel secondo set la troppa sicurezza di avere in mano la gara le porta a fare troppi errori al servizio e in attacco. Rimesse in riga dal tecnico Natalini durante il time out riprendono in mano il gioco e chiudono il parziale col minimo scarto a favore. Nel terzo set dopo una partenza punto a punto, le maremmane conquistano quel vantaggio di cinque punti che con giocate accorte mantengono fino alla fine conquistando il match. In generale una buona gara giocata dalle ragazze del CDP Branca sia tecnicamente che tatticamente. Le convocate: Giada Mahieu, Carlotta Branca, Lara Giorgietti, Emma Fanciulli, Francesca Innocenti, Viola Corridori, Elisa Margiacchi, Carolina Ignirri, Giada Zambernardi, Guia Patterlini, Sara Biagioli, Chiara Fasulo

PALLAVOLO GROSSETO UNDER 13

PALLAVOLO GROSSETO-VOLLEY PIOMBINO 3-0  (25-23, 25-19, 25-13)

Bella e meritata la vittoria dell’ Under 13 della Pallavolo Grosseto 1978 che nella gara di campionato rifilano un secco 3-0 parziali 25-23, 25-19, 25-13 alla terza in classifica il Volley Piombino Rossa. Bellissimo ed emozionante il primo set giocato punto a punto da entrambe le squadre fino al 23-21 per le ospiti quando, il tecnico Natalini chiama il tempo e carica a dovere le piccole che rientrano in campo rifilando i quattro punti consecutivi che servono a chiudere il set. Ben giocati anche il secondo e terzo set, gara accorta in difesa e un buon gioco in attacco permettono alle grossetane di chiudere l’ incontro. Ci voleva la partita perfetta contro una buona squadra e questo è stato, dimostrando i buoni progressi tecnici e di gioco che stanno caratterizzando le ultime gare. Le convocate: Federica Schiavo, Carmen Ferrante, Alessandra Lami, Carlotta Cantarini, Carlotta De Simone, Maya Spina, Sofia Terni, Laura Mariotti, Anna Raulli, Asia Di Vito e Luisiana Lanej.