GROSSETO (4-3-1-2) Barosi, Polidori (73′, Simeoni), Gorelli, Ciolli (cap.), Raimo; Kraja (46′, Fratini), Cretella, Sicurella (53′, Russo); Pedrini (46′, Sersanti); Manicone (53′, Moscati), Galligani A disposizione: Antonino, Pierangioli, Boccardi, Campeol, Consonni, Kalaj, Vrdoljak All. Stefani

Direttore di gara: Eduart Pashuku di Albano Laziale (Rm)
Marcatori: 47′ Vrioni (Ju), 52′ Rafia (Ju)
Calci d’angolo
: 7-4 (p.t. 4-2)
Recupero: concessi 3′ di recupero finale.
Note: partita a porte chiuse per le norme anti-Covid 19. Pomeriggio soleggiato, temperatura 11°. Terreno in buone condizioni. Juve U23 in maglia a strisce verticali bianconere, pantaloncini e calzettoni bianchi. Grosseto in completo rosso con inserti bianchi.

1′ Inizia Juve U23-Us Grosseto, primo incontro in assoluto tra le due squadre.
3′ Cross insidioso in area maremmana e palla in corner da parte di Polidori. Primo calcio d’angolo per la Juve U23.
10′ Azione personale di Galligani che alla fine rimedia un calcio d’angolo, il primo per il Grosseto.
12′ Dopo un inizio di marca bianconera, da alcuni minuti è il Grosseto ad avere il pallino del gioco.
15′ Arriva il secondo corner juventino battuto, poi, senza esito.
19′ Altra incursione di Galligani, questa volta sulla fascia sinistra. L’attaccante maremmano riesce a saltare gli avversari e ad entrare in area bianconera, ma al momento del tiro viene contrastato efficacemente da Capellini.
20′ Partita piacevole con le squadre che si affrontano a viso aperto.
22′ Manicone controlla al limite dell’area bianconera e serve orizzontalmente Kraja che tira trovando l’opposizione di un avversario.
23′ Del Sole controlla e piazza la palla sul palo alla destra di Barosi. Il portiere maremmano, però, si tuffa e devia in corner, il terzo per la Juve.
27′ Fino a questo momento, buon Grosseto, anche se i biancorossi non sono ancora riusciti a impensiere Nocchi, fin qui inoperoso a dispetto della mole di gioco e delle incursioni toscane.
30′ AMMONITO Cretella per un fallo a centrocampo.
35′ Grosseto ben posizionato in campo. Pochi gli spazi per i bianconeri che stanno cercando di mantenere il possesso palla per poi attaccare lungo le fasce.
37′ Di Pardo servito in area, ma anticipato in corner da un difensore maremmano. Quarto calcio d’angolo juventino.
37′ Correia controlla il pallone al limite dell’area maremmana e conclude a girare senza trovare lo specchio della porta.
40′ La pressione in area bianconera da parte di Galligani costringe Capellini al corner, il secondo per il Grifone.
41′ Sventola in corsa di Vrioni da circa 2o metri. La palla esce passando vicina al palo alla destra di Barosi.
43′ Raimo intercetta una palla vagante a centrocampo, avanza e tira da oltre 25 metri. Pallone sul fondo.
45′ Punizione per la Juve U23 vicino al vertice destro dell’area maremmana. Schema a tre e tiro di Rafia, parato da Barosi in presa bassa.
45′ Squadre negli spogliatoi sullo 0 a 0.

46′ Subito due cambi per parte. Nel Grosseto fuori Pedrini e Kraja sostituiti da Fratini e Sersanti. Nella Juve escono Peeters e Del Sole al posto dei quali entrano Ranocchia
47′ Quinto corner per la Juve.
47′ GOL! Sugli sviluppi del quinto calcio d’angolo, deviazione vincente di Vrioni che sblocca il risultato. Juve U23 1, Us Grosseto 0.

52′ Rafia, servito da Vrioni, entra in area e tira da posizione ravvicinata. Barosi para senza problemi.
52′ GOL! Il francese Rafia realizza il 2 a 0 con un rasoterra chirurgico.

53′ Altri due cambi biancorossi: fuori Sicurella e Manicone, dentro Russo e Moscati.
56′ Coccolo regala al Grosseto il terzo corner, poi battuto senza esito.
62′ Doppia sostituzione juventina: escono Rafia e Vrioni ed entrano Mosti e Petrelli.
64′ AMMONITO Fagioli della Juve.
64′ Rete esterna colpita da Di Pardo.
66′ Di Pardo semina il panico in area biancorossa. Sbroglia tutto Gorelli allontandando la sfera fino a metà campo.
68′ Sesto calcio d’angolo per la Juve U23 sugli sviluppi del quale il pallone finisce in fallo laterale.
72′ Conclusione al volo di Moscati. Fuori.
73′ Ultimo cambio maremmano: Simeoni prende il posto di Polidori.
75′ Settimo corner bianconero dopo il tiro di Correia deviato da Raimo.
75′ Conclusione alta di Fratini.
78′ Bella punizione calciata da Russo deviata con abilità da Nocchi.
80′ Insiodoso traversone di Simeoni per Moscati che non riesce a deviare in porta.
81′ Ultimo cambio juventino: esce Di Pardo sostituito da Wesley.
83′ Il Grosseto conquista il quarto corner. Fischiato, poi, fallo in attacco a Ciolli.
90′ Concessi 3′ di recupero finale.
92′ Galligani serve in area Moscati il quale controlla la sfera e conclude con un rasoterra che termina di poco fuori.
93′ Arriva il triplice fischio finale. Juventus U23-Us Grosseto 2 a 0 grazie alle reti di Vrioni e Rafia. Sconfitta indolore per i biancorossi, apparsi troppo asfittici in attacco, mentre i piemontesi hanno saputo capitalizzare al meglio le occasioni create.