Scarlino e Roselle: è festa del gol ! 5 a 3 per i termali

Scarlino. Partita divertente quella a cui hanno dato vita lo Scarlino di mister Visalli e il Roselle di De Masi.
3 a 5 il risultato finale per gli ospiti che sono scesi in campo con una formazione sperimentale.
In evidenza per i padroni di casa, Castro, autore di una doppietta come Porro del Roselle.
Passa in vantaggio i ragazzi del presidente Ceri, al 7′ proprio con Porro, ma un minuto dopo è Castro a rispondere, prima che l’ex Naso al minuto 11 porti in vantaggio lo Scarlino.

Tante occasioni da gol e al 29′ Cosimi prima, Porro (31′) e Faenzi (44′) fissano il risultato dei primi quarantacinque minuti sul 4 a 2.
Nella ripresa girandola di cambi con Boni al minuto 24 e Castro a tempo scaduto che sanciscono il definitivo 3 a 5.