Allievi regionali, la Nuova Grosseto di Romagnoli si ferma con il Monteriggioni

MONTERIGGIONI-NUOVA GROSSETO 5-2
MONTERIGGIONI: Siliberto, Berardi, Maiorano, De Carli, Pescia, Sarri, Bonucci, Barbieri, Provvedi, Cappelli, Lombardini A disposizione: Pioli, Ciacci, Colomino, Vannini, Testi, Radi, Alberta, Bella
NUOVA GROSSETO BARB.: Fedeli, Biserni, Berti, Marzocchi, Loffredo, Aramini, Cavallo, Vecchioni, Rotondo, Velaj A disposizione:  Canova, Catocci, Guadagnoli, Miranda, Paganucci, Rossi G.Maria, Solari All.: Romagnoli
MARCATORI: 11′ Berardi, 5′ Bonucci, 14′ Pescia, 16′ Rotondo, 10′ st. Bonucci, 21′ st. Miranda, 42′ st. Barbieri

Siena. Parte subito forte la squadra di casa ed al 2′ minuto va in vantaggio con LOMBARDINI. La Nuova accusa il gol subito, ne approfitta il Monteriggioni che al 5°che raddoppia su autogol di LOFFREDO su tiro di BONUCCI. Nuova che prova a reagire, al 6°minuto va al tiro con BERTI alto sulla traversa. Al 10°minuto I padroni di casa vanno al tiro con CAPPELLI che prova un tiro al volo, ma fuori dai pali. Al 13°azione del Monteriggioni, MAIORANO mette una palla in area avversaria, PROVVEDI colpisce di testa alto sulla traversa. Al14°punizione per il Monteriggioni, se ne occupa MAIORANO che calcia direttamente in porta colpendo la traversa, che sul rimbalzo colpisce PESCIA nella coscia mettendola in rete. Al 17°punizione per la NUOVA, ROTONDO calcia direttamente in porta, SILIBERTO para senza problemi. Al 21°LOMBARDINI entra in area e va al tiro, tiro che TRINCHINI blocca. Al 26°sostituzione per la NUOVA, fuori BISERNI dentro PAGANUCCI. La NUOVA Grosseto reagisce e su una bella azione CAVALLO serve ROTONDO che con un pallonetto batte SILIBERTO. Si conclude il 1°tempo con il risultato 3-1 per i padroni di casa. I i, Inizio 2°tempo. Subito cambio per la NUOVA, fuori FEDELI dentro CATOCCI., Nuova che parte bene proponendosii in area avversaria con delle belle azioni, ma senza concludere. Si arriva al 10° il Monteriggioni conquista un calcio d’angolo, angolo che trova la testa di BONUCCI che insacca il 4-1.

Al 14° del 2°tempo sostituzione per la NUOVA fuori VECCHIONI dentro MIRANDA,per Monteriggioni fuori LOMBARDINI dentro VANNINI. Passa 1minuto e il Monteriggioni effettua un’altra cambio, fuori SILIBERTO dentro PIOLI. Al 21°calcio d’angolo la NUOVA va’ in gol con MIRANDA. Subito il Monteriggioni su una ripartenza si fa ‘pericoloso ma TRINCHINI para. Momento della partita che si vivacizzare con belle ripartenza da entrambe le parti. Al 26°cambio per la NUOVA, fuori MARZOCCHI dentro SOLARI. Al 27°punizione per i padroni di casa, BONUCCI calcia, ma in tuffo TRINCHINI devia in angolo. Ancora cambi per entrambe le squadre, per il Monteriggioni fuori PROVVEDI dentro BELLA, e al 30°per la NUOVA fuori VELAJ dentro GUADAGNOLI. Al 31°per il Monteriggioni fuori BONUCCI dentro TESTI. Al 42°il Monteriggioni chiude la partita segnando il 5°gol con BARBIERI su calcio d’angolo. Partita molto corretta da entrambe le parti. Da menzionare come migliori in campo, per il Monteriggioni :BONUCCI, CAPPELLI e LOMBARDINI. Per la NUOVA Grosseto :ROTONDO e LOFFREDO.