Juniores nazionali: perdono le due maremmane

Weekend amaro per le due squadre della provincia di Grosseto impegnate nel campionato nazionale juniores: ha rimediato, infatti, una sconfitta per 2-0 la squadra di Luzzetti in quel di Gubbio ed è andata altrettanto male al Gavorrano superato 2-1 dalla Sangiovannese.

A punire il Grosseto, condizionato in maniera pesante dall’assenza di alcune pedine fondamentali, sono state le reti di Genghini e Marchi che hanno regalato il successo alla formazione di casa allenata da mister Sandreani.

Dopo aver concluso i primi 45 minuti sullo 0-0, gli eugubini si sono portati in vantaggio con Marchi al 24° del secondo tempo ed hanno sprecato nel finale una ghiotta occasione calciando male un rigore respinto da Di Iorio. Nell’occasione è stato espulso Polizzotto e, con il Grosseto in dieci, la squadra di casa ha avuto gioco facile nel trovare il raddoppio con Genghini nel recupero.

Non è andata meglio ai minerari che giocavano il proprio match interno in via Lago di Varano a Grosseto contro la Sangiovannese. A passare per primi sono stati gli ospiti che hanno sbloccato il risultato con Pirricone ed hanno raddoppiato con Poggesi; a nulla è servita la rete del gavorranese Gabotti, se non a rendere meno amaro il ko.

Grazie a questa vittoria per 2-1 la squadra del Valdarno supera il Gavorrano in classifica confermandosi, dopo aver battuto nello scorso mese di dicembre il Grosseto, autentica bestia nera delle formazioni maremmane.

Gubbio-Grosseto 2-0

Gubbio: Ciliegi, Franceschetti, Monacelli, Lu. Ricci, Maggioli, Lo. Ricci, Bucci, Conti, Genghini, Marchi, Piergentili. A disp. V. Pascolini, Rocchi, Cioffi, C. Pascolini, Vispi, Cardinetti, Branco. All. Sandreani

Grosseto: Di Iorio, Grotti, Tostelli, Montani, Polizzotto, Majuri, Mancianti (80° De Luca), Monaci (80° Bartalucci), Palumbo, Grieco (76° De Frenza), Battaglia. A disp. Minucci, Benocci, Branca,Facondini, Criaco. All. Luzzetti

Arbitro: Belal di Città di Castello
Assistenti: Quartucci e Stella di Perugia

Marcatori: 69° Marchi, 92° Genghini
Ammoniti: Di Iorio, Battaglia, Montani
Espulsi: 43st Polizzotto