Campionato Juniores provinciali, il punto dopo la 4° giornata: 9 squadre in solamente due punti

Dopo quattro giornate e, dunque, 12 punti conquistabili, troviamo ben 9 squadre racchiuse in soli due punti con addirittura 5 formazioni a quota 9 punti conquistati. Davanti a tutti si piazza per la miglior statistica nelle reti segnate, la Nuova Grosseto di mister Leone capace nella giornata di ieri di surclassare letteralmente il malcapitato Scansano chiudendo la gara sul punteggio di 5-0, merito delle reti realizzate da Romualdi, Baldanzi, Angelino e Maiorano (doppietta per lui); secondo successo consecutivo per l’Albinia che rifila un secco 3-0 al Casteldelpiano, adesso in piena crisi di risultati e fermo a quota 0 punti in classifica insieme al Marina sconfitto in questo turno per 3-1 tra le mura amiche dal Ribolla. Vola il Pitigliano che sembra aver trovato la giusta dimensione e liquida la pratica Porto Ercole con un rotondo 3-0, partita senza storia tra le due formazioni con i montagnoli bravissimi ad archiviare una pratica tutt’altro che semplice. Le ultime due formazioni appaiate a 9 punti sono Orbetello e Fonteblanda: il primo è uscito vittorioso dallo scontro con l’Argentario, formazione che veniva da una prestazione convincente contro il Marina; derby tirato con l’Orbetello che ha fatto tutto da solo: prima è andato in vantaggio con Del Sarto dopo due minuti di gioco, poi ha subito il pareggio con una clamorosa autorete di Tinti pochi minuti dopo e all’ultimo respiro ha trovato la vittoria con Franci al 96’ quando il pari ormai sembrava scritto; nell’altro derby di giornata, il Fonteblanda supera il San Donato con il minimo sforzo e la rete di Berardi, derby molto combattuto con le due formazioni che si sono date battaglia per tutti i 90 minuti. Negli ultimi due incontri: pari a rete bianche tra Paganico (ancora imbattuto dopo 4 giornate) e Braccagni, la formazione gialloverde ha di che rammaricarsi in quanto De Fazio all’86’ ha fallito un calcio di rigore mantenendo il punteggio sullo 0-0 non regalando la vittoria ai suoi; altro pari questa volta per 1-1 tra Atletico Grosseto e Scarlino, alla formazione giallorossa non è bastata la solita realizzazione di Giannoni (già a quota 5 gol in campionato).