Rassegna stampa, Sanna (Grosseto Fc): “A Viareggio penalizzati dall’arbitro”

Al termine dell’incontro pareggiato per 3-3 dal Grosseto grazie al gol di Sinigaglia in pieno recupero, il tecnico dei maremmani Marco Sanna ha criticato aspramente l’operato dell’arbitro, il signor Panozzo. Sotto la lente d’ingrandimento il rigore del 2-2 concesso a De Paola allo scoccare dell’ora di gioco. Dalle immagini dell’incontro pubblicate dall’emittente Noi Tv si vede l’attaccante del Viareggio che nel contrasto con Sbardella colpisce con mano la sfera nel momento in cui cade a terra. Rigore che ha fatto andare su tutte le furie i biancorossi, a pagare per le proteste è stato il ’98 Ciko, espulsione che ha costretto il Grosseto a terminare l’incontro in inferiorità numerica.

In sala stampa Marco Sanna ha espresso ai giornalisti tutto la sua insofferenza: “Non si può concedere un rigore così, tutti hanno visto De Paola toccare la palla con la mano. C’è poco da dire, come ci sono giocatori scarsi ci sono anche arbitri scarsi”.

In superiorità numerica il Viareggio si è portata poi sul 3-2 con la punizione di Pagano, ma il Grosseto nonostante l’inferiorità nei minuti di recupero ha creato tre occasioni da gol nitide concretizzando poi con Sinigaglia che di testa ha firmato il tre pari: “…dopo il vantaggio del Viareggio abbiamo sbandato ma non meritavamo di perderla e devo fare i complimenti ai ragazzi che sono stati bravi a crederci sino alla fine. L’unico appunto posso farlo per il primo tempo, in vantaggio per 2-0 dovevamo chiudere l’incontro”.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.