Altri Sport

Volley: Invicta Sol Caffè Grosseto tre punti d’oro contro il Prato

Prato. Dopo la sconfitta nella prima gara di campionato arriva il pronto riscatto per l’Invicta Sol Caffè Grosseto che batte in trasferta per 0 a 3 il Volley Prato.

25-23, 25-21 e 25-19 sono i parziali a favore dei maremmani che comunque fotografano bene l’andamento del match, che è stato più equilibrato nelle prime battute per poi facilitarsi con il passare del tempo.

Alla fine come testimoniato da coach Rolando a fine gara, ha vinto chi ha sbagliato meno e la sua squadra è stata più presente nei momenti cruciali specialmente nel finale del set.
Tre punti che quindi fanno classifica, ma soprattutto morale ad una formazione giovane che ha bisogno di risultati positivi per prendere coscienza delle proprie potenzialità.