Tennis, Ortenzi e Tomanic vincono il Trofeo Banca Tema – Città di Orbetello

Si è concluso nel pieno rispetto dei pronostici il 2° Trofeo Banca Tema – 58° torneo “Citta’ di Orbetello”, Open di Tennis di seconda categoria maschile e femminile con montepremi di 2000 eurp, penultima tappa del Circuito Fit “Tennis di Maremma”. Sia nel femminile che nel maschile le teste di serie hanno vinto i rispettivi tabelloni. Benedetta Ortenzi del Flaminio S.C. di Roma (cl.2.6) si è imposta 7/5 6/2 sull’emiliana Micol Devescovi (2.7) mentre Tomanic Filip (2.3) del Tennis Club Italia di Forte dei Marmi ha nettamente battuto 6/2 6/2 Andrea Taliani (2.4) del T.C.Poggibonsi. I vincitori sono stati premiati dal presidente di Banca Tema Valter Vincio, che ha evidenziato l’impegno che l’istituto bancario rivolge continuamente verso lo sport nella nostra provincia e dal sindaco di Orbetello Andrea Casamenti, il quale ha ricordato come questo torneo sia ormai diventato uno storico appuntamento sportivo del territorio. Infine il delegato FIT Aldo Farnetani ha voluto sottolineare il magnifico successo in termini di iscritti (quasi 100 atleti) di questo torneo ma in generale di tutti e 8 i tornei che hanno composto il circuito “Tennis di Maremma”.