Coppa Bruno Passalacqua, le pagelle di Orbetello – MassaValpiana: Bertocci abbassa la saracinesca, Fois inesauribile. Podestà da applausi.

Orbetello:

Battisti 6: praticamente inoperoso, viene salvato dal palo nel primo tempo. Qualche buona uscita a dare sicurezza
Fois 7: grande continuità, avanza con determinazione e volontà creando costantemente la superiorità. Attento in difesa
Polidori 5,5: spinge poco, stranamente, sulla sinistra. Bene in difesa, dove concede poco
Gargelli 6,5: prima in difesa e poi in mezzo al campo dimostra di avere temperamento e attenzione. Molto determinato
Pizzuto 6: normale amministrazione, anche al cospetto dei due Falzone se la cava molto bene
Emiliano Nieto 6: davanti alla difesa, svolge il suo compito nel migliore dei modi, interrompendo spesso e volentieri le manovre avversarie, si propone però, con poca continuità (dal 36’st Spaggiari: Sv)
Ronchetti 6,5: mezzo voto in meno per l’occasione monumentale fallita al 44′ del primo tempo. Motorino sulla corsia destra, infila abbastanza agevolmente Tucci
Barbini 6,5: ammonito in avvio, non demorde e continua a pressare tutti in mezzo al campo
Del Sarto 5: poco servito dai compagni, cerca di far valere il fisico conquistando calci di punizione per far respirare la sua squadra. Mezzo voto in  meno, per le eccessive proteste dalla panchina che gli costano l’espulsione e la conseguente squalifica (dal 22’st Bosi 6: si posiziona al centro della difesa alzando Gargelli. Buon ingresso)
Giacomo Nieto 6: gara diligente senza troppi sussulti in mezzo al campo, tiene bene la posizione andando spesso al contrasto con gli avversari (dal 15’st El Guerouani 5,5: non un grande impatto sulla gara, poteva dare una scossa maggiore ai suoi)
Podestà 7: indemoniato, prima sulla sinistra e poi sulla destra, ogni volta che entra in possesso di palla dimostra di essere di un’altra categoria seminando il panico. Gli manca solo il go, che sfiora in più circostanze peccando di precisione
Allenatore Nanni (Di Chiara) 6: la sua squadra gioca bene, crea tantissimo ma solo un ottimo Bertocci ferma la corsa del suo Orbetello chiamato ora a vincere nell’ultima gara con il Marina sperando in un favore del Gavorrano. Peccato perchè in caso di eliminazione sarebbe una squadra con un bellissimo gioco e tantissime occasioni create, ma non realizzate.

MassaValpiana:

Bertocci 8: monumentale in almeno 4 circostanze dove salva i suoi compagni inchiodando il risultato sullo 0-0. Questo pareggio, è soprattutto merito suo. Saracinesca.
Castellazzi 6,5: come nella prima uscita, spinge come un forsennato sulla corsia destra. Sfiora il gol con un bel colpo di testa che si infrange sul palo. Non sfrutta un altro paio di circostanze sempre su palla inattiva
Tucci 5,5: nel primo tempo è in evidente difficoltà sui continui tagli di Ronchetti, nella ripresa prende un po’ le misure ma appare sempre in difficoltà (dal 47’st Cappellini: Sv)
Mattafirri 6: tiene bene la posizione, non va mai per il sottile preferendo la sostanza all’eleganza
Guareri 7: devastante prima sulla destra e poi sulla sinistra, non spreca un pallone che sia uno, tantissime giocate di qualità, frizzante ed ispirato
Raspanti 6: forma una bella coppia con Mattafirri, tiene bene botta contro Del Sarto, un po’ più in difficoltà quando Podestà e Ronchetti accelerano
Darian Falzone 5,5: svaria su tutto il fronte dell’attacco non dando punti di riferimento, ma sembra meno ispirato rispetto alla prima uscita, conclude poche volte in porta
Salvadori 6,5: gara importante in mezzo al campo dove calamita su di sè una quantità infinita di palloni giostrandoli poi in maniera perfetta (dal 42’st Sumin: Sv)
Gabriel Falzone 6,5: molto attivo, si fa spesso trovare smarcato puntando costantemente la retroguardia avversaria. Numero 9 atipico che spesso viene alla ricerca della palla
Boccabella 6:  si fa trovare smarcato fra le linee, tante buone giocate ma un po’ troppo lontano dai 16 metri avversari (dal 38’st Fabio Gorelli: Sv)
Santini 5,5: qualche spunto sulla sinistra ma anche molti passaggi sbagliati. Poteva far meglio (dal 24’st Lorenzo Gorelli 6: entra bene in partita andando a rinforzare il castello difensivo del MassaValpiana)
Allenatore Cavaglioni 5,5: la sua squadra crea delle buone chance nel primo tempo, per poi calare vistosamente nella ripresa, solo un super Betocci evita la sconfitta. Ancora tutto aperto nel girone B ma al MassaValpiana basterà un punto contro il Gavorrano