Promozione: Amorfini regala il derby all’Albinia. Crollo Monterotondo e Fonteblanda

Audace Galluzzo-Monterotondo 4-1
AUDACE GALLUZZO: Toffoletti, Khodin, Burgnich, Coulibaly, Sottili, Marulli, Vecchi, Antongiovanni, Geri, Natale, Kouko. A disp.: Bargagli, De Muynck, Pisapia, Toccafondi, Quadri, Leao, Rovai. All.: Morandi Claudio
MONTEROTONDO: Bugelli, Ferri, Berti, Ciaravolo, Venuta, Romeo, Ruggiero, Vezzi, Morelli G., Ferretti A., Martelloni. A disp.: Dini, Morelli F., Lorenzini, Guareri, Ferretti C., Di Giuseppe, Arbulla. All.: Ballerini Nicola
ARBITRO: GIANNETTI CHRISTIAN di Valdarno, coad. da Tasoyti dimitry di Lucca e Meraviglia Roberto di Pistoia
RETI: 24° Natale, 29° Kouko, 52° Antongiovanni, 67° Berti, 89° Vecchi

Il Monterotondo sul campo dell’Audace Galluzzo è stato sconfitto per 4-1 ed ora si può iniziare a parlare di crisi La squadra rossoverde infatti ha subito la terza sconfitta consecutiva nelle ultime quattro partite ha conquistato solamente un punto. Alla fine del primo tempo i padroni di casa vincevano già 2-0 e nella ripresa andavano in gol per la terza volta. A metà tempo era Berti a ridurre le distanze per la squadra di Ballerini ma a u minuto dal termine giungeva il gol di Vecchi che firmava il poker del Galluzzo.

Albinia-San Donato Acli 1-0
ALBINIA: Di Roberto, Bigliazzi, Amorevoli, Sgherri, Rosati, Amorfini, Cicerchia, Russo, Coli, Serdino, Nieto. A disp.: Minucci, Picchianti, Conti F., Moschetto, Marchi, Fastelli, Costanzo. All.: De Masi Michele
SAN DONATO ACLI: Leye, Savini, Majuri, Toninelli, Lupi, Agnelli, Hrytsyuk, Rigutini, Pira, Bigliazzi, Rispoli. A disp.: Tarantino, Muzzi, Vento, Cocciolo, Monaci, Francioli, La Spina. All.: Corti Alberto
ARBITRO: CAPECCHI LEONARDO di Grossto, coad. da Lumetta Giuseppe Alessio di Piombino e Ginanneschi Giacomo di Grossto
RETI: 83° Amorfini

L’Albinia, dopo due sconfitte consecutive, è tornata al successo battendo sul terreno di gioco di casa del Combi il San Donato per 1-0, conquistando così il derby della Maremma del Sud. Non è stata una bella partita. Squadre volonterose ma poco concrete. Un primo tempo senza reti con alcuni velleitari tentativi da entrambe le parti che, logicamente, non hanno avuto successo. Nella ripresa le squadre cercavano con più insistenza la via del gol ma il gioco non decollava rimanendo mediocre. Nieto, per i rossoblu di casa, colpiva un palo. La svolta giungeva nel finale. A 6 minuti dal termine Costanzo, subentrato da poco, colpiva il palo su punizione ed Amorfini era bravo a mettere la palla in rete. Nei minuti finali i donatini non riuscivano a reagire e la squadra d De Masi conquistava un successo molto importate in chiave salvezza.

Fonteblanda-S.Cecina 2-4

Fonteblanda: Bartali, Censini, M. Ricci, Pavin, Picchianti, Kacka, Scozzafava, Melchionda, D’Orso, Angelini, Troncarelli. A disp. Arienti, C. Ricci, Ottaviani, Boni, Terzaroli, Soumahoro, Mazzieri. All. Ripaldi.
Sporting Cecina: Fongilo, Serini, Campigli, Gronchi, Cosimi, Modica, Cosi, Biondi, Fabbri, Pedroni, Faraoni. A disp. Cappellini, Vivini, Salvini, Della Versana, Benucci, Calandrino. All. Ballerni.
Arbitro: Solito di Piombino.
Marcatori: 1’ e 43’ Pedroni, 33’ (r.) e 66’ (r.) Angelini, 76’ Faraoni, 93’ (r.) Cosimi.

Brutta sconfitta casalinga per il Fonteblanda, battuto all’Armenti per 4-2 dallo Sporting Cecina. Una battuta d’arresto che fa rimane i neroverdi all’ultimo post in classifica con 9 punti, tre in meno della penultima, l’Atletico Etruria. Una sconfitta pesantissima che i neroverdi di Ripaldi non sono riusciti ad evitare. Hanno lottato reagendo come hanno potuto ma alla fine hanno dovuto arrendersi all’undici ospite. Di Angelini le due reti fonteblandine segate entrambe su rigore.