.

Vittoria al torneo di Venturina per i Giovanissimi 2010 del Follonica Gavorrano

Bella vittoria al torneo di Venturina per i Giovanissimi 2010 guidati da Thomas e Marrico Rotelli. I ragazzi si sono aggiudicati la competizione vincendo ai rigori contro i padroni di casa dopo una bellissima finale terminata sul 4-4.

Il torneo era strutturato in due gironi da quattro squadre ciascuna. I ragazzi biancorossoblù hanno quindi affrontato il Venturina celeste, Rosignano Marittima e Piombino, mentre l’altro girone era formato da Venturina bianco, Picchi, Grosseto e Roselle.

«Abbiamo vinto la prima partita contro Rosignano per 5-0 – racconta mister Rotelli – in una gara ben giocata dai ragazzi. Nel secondo turno abbiamo perso con il Venturina per 2-1, in una partita che abbiamo a tratti dominato subendo gol all’ultimo secondo. Nella terza gara con il Piombino abbiamo vinto 7-2, chiudendo secondi nel girone. In semifinale contro il Picchi abbiamo portato a casa una vittoria per 5-3 contro un’ottima squadra. Siamo andati sotto di due gol, ma siamo riusciti a recuperare e pareggiare con una doppietta di Ranieri chiudendo il primo tempo sul 2-2. Nella ripresa siamo venuti fuori e abbiamo trovato il 3-2 ancora con Ranieri, realizzando poi altri due gol con Sorvillo e subendo il 5-2 nel finale. Siamo arrivati alla finale contro il Venturina, in cui abbiamo subito tre gol iniziali. Dopo i primi minuti di sbandamento abbiamo reagito e trovato il 3-1 con Raiano su calcio d’angolo. Abbiamo poi subito il 4-1 che poteva spezzarci le gambe, ma abbiamo segnato il 4-2 con un gran gol da fuori di Senesi a fine primo tempo. Nella ripresa i ragazzi hanno fatto una prova superlativa, li abbiamo chiusi e abbiamo trovato i gol di Del Rio e Rossetti, sfiorando il 5-4 nel finale colpendo un palo ancora con Del Rio. Dopo il 4-4 finale ci siamo aggiudicati il torneo ai rigori. Una finale fantastica, i ragazzi sono stati eccezionali, durante l’anno hanno fatto tanti sacrifici e quindi meritano questa gioia. Adesso continuiamo con altri tornei dove stiamo ben figurando, siamo molto orgogliosi di questo gruppo che lotta come una squadra».