Juniores provinciali, presentazione prossimo turno.

L’ultimo turno del campionato juniores provinciali si aprirà con Alberese-Roselle, due squadre, che non hanno più niente da dire al campionato, poiché i padroni di casa vogliono stabilizzare il settimo posto, mentre il Roselle ha ormai consolidato la quinta posizione e ha preso il biglietto per il treno dei playoff. Altro match interessante è Argentario-Alta Maremma, i biancoblu vogliono superare l’Alberese e prendersi il settimo posto, invece i gallo neri cercheranno di ottenere i tre  punti per scavalcare il Pitigliano al terzo posto. Dopo la bella prova con il Massa Valpiana, l’Amiata vuole tornare alla vittoria con il Fonteblanda in una sfida, che è inutile ai termini della classifica, dato che le due compagini hanno mancato l’accesso ai playoff. È tempo di festeggiamenti in casa Nuova Grosseto poiché con una vittoria scavalcherà il Massa Valpiana primo in classifica, ma dovrà affrontare l’Atletico Grosseto squadra, che ormai è ultimissima in classifica e non ha più niente da dire al torneo, ma potrebbe fare lo sgambetto ai rossoblù per finire la stagione almeno con una vittoria. Match importantissimo per Manciano, che vuole vincere per uscire dalle zone basse della classifica, ma sfiderà il Marina, che come l’Atletico Grosseto ormai vuole finire solamente la stagione, ma lo vuole fare al meglio. Il Pitigliano affronterà il Paganico, i padroni di casa vogliono vincere per allontanare l’Alta Maremma, che vuole superarlo, il Pitigliano tenterà di ottenere i tre punti e agganciare lo Scarlino a 21 punti. Ultimo match di giornata è Scarlino-Virtus Amiata, i giallorossi dopo due sconfitte pesanti contro l’Alta Maremma e il Roselle vogliono chiudere il campionato con un successo e allungare sul Paganico, la Virtus Amiata ormai non può più raggiungere l’Amiata e cercherà di terminare conquistando  tre punti.
Di seguito il programma degli incontri della 30ª giornata del campionato juniores provinciali.