.

Calcio a 5 – Atlante Grosseto amara sconfitta con il Real Fabrica di Roma ed è retrocessione

ATLANTE GROSSETO-REAL FABRICA DI ROMA 3-4
ATLANTE GROSSETO: Tamberi, Baluardi, Zanella, Gianneschi, Falaschi, Mateo, Chisci, ALlegro, El Johari, Bellucci, Imperato, Liburdi All.: Jukic
REAL FABBRICA DI ROMA: Relandini; Sciarrini, Russo, Martinozzi, Proietti, Sbarra, Biagi, Picca, Abati, Stentezza Bielousov, Emeri All.: Lucchetti
ARBITRI: De Candia di Molfetta e Buzzacchino di Taranto
RETI: 5′ Martinozzi, 8′ Russo, 10′, 18′ Zanella, 4′ st. Emer, 11′ Bielousov, 20′ Liburdi
Grosseto – Hanno vinto gli ospiti, questo è il verdetto purtroppo del campo. L’Atlante Grosseto dopo un solo anno di serie A2 ritorna in serie B al termine di un annata storta.
Partono forte gli ospiti con Martinozzi al 5′ e con il gol di Russo all’8′ che vanno subito a segno.
L’Atlante però non ci sta e reagisce con Zanella che con la doppietta siglata tra il 10′ ed il 18′ manda le squadre al riposto sul 2 a 2.
Nella ripresa gli uomini di Lucchetti tornano avanti con i gol di Emer al 4′ e Bielousov all’11.
A nulla è valsa la rete al 20′ con Luburdi.