.

Lo Scarlino vince anche sul campo della Nuova Grosseto Barbanella con il risultato di 2-4

Il rientro dopo la sosta pasquale e dopo la vittoria della Coppa Toscana non delude le aspettative. Lo Scarlino vince anche sul campo della Nuova Grosseto Barbanella con il risultato di 2-4.

Il gran caldo fa da protagonista, ma lo Scarlino riesce comunque a dominare il primo tempo. Gli undici giallorossi giocano fin da subito a ritmi alti e creano ottime occasioni.

Al 15′ apre la partita Bigliazzi con la sua rete dello 0-1. Al 25′ un fallo netto di mano degli avversari determina il rigore in favore dei giallorossi: Monterisi si presenta sul dischetto e sigla lo 0-2 che chiude la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo la formazione di Cavaglioni si adagia per un attimo sul risultato favorevole e ne approfitta per rispondere la Nuova Grosseto. Dopo appena 3 minuti Cosimi segna il primo gol e qualche minuto dopo ci pensa sempre lui a riportare il match sull’equilibrio.

I giallorossi rispondono prontamente alle reti avversarie: al 15′ Monterisi finalizza la rete del 2-3 e al 20′ spegne le speranze della Nuova Grosseto mettendo in rete il 2-4.

Lo Scarlino riesce a portare a casa il risultato e conquista 3 punti importanti per consolidare la vetta della classifica.

«Abbiamo fatto una buona partita e abbiamo concluso con un risultato ampiamente meritato – commenta mister Massimo Cavaglioni – Il gran caldo ci ha portato a calare il ritmo del match, causando così le due reti avversarie. Fortunatamente abbiamo ben risposto, sfruttando anche qualche loro problema difensivo e riprendendo in mano la partita. Ora aspettiamo la prossima gara in casa con il Roccastrada».

NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Bontà, Cappuccini, Lanzini, Albertini, Barbetti, Penco, Bouchallikh, Coppolecchia G., Tamantini, Cosimi, Romano. A disp.: Shabani, Tarassi, Bartalucci, Benetello, Bruni, Fedi, Elkharraz, Coppolecchia A., Troiano. All.: Ferrigato.

SCARLINO: Bigoni, Moretti, Bracciali, Antonini (25′ st Felici), Giordano, Badjie Ya, Vecci, Liberali (10′ st Totti), Vento (20′ st Pietrych), Bigliazzi, Monterisi (30′ st Palmieri). A disp.: Buzzegoli, Cinci, Montomoli, Panebianco, Saloni. All.: Cavaglioni.

RETI: 15′ Bigliazzi (Sc), 25′ rig. Monterisi (Sc), 3′ st Cosimi (NG), 11′ st Cosimi (NG), 15′ st Monterisi, 20′ st Monterisi.