Us Grosseto-Mobilieri Ponsacco (LIVE) 2-2. Amaro pareggio per il Grifone

US GROSSETO-MOBILIERI PONSACCO 2-2 (13′ Panattoni, 71′ Cretella rig, 75′ Romairone, 90’+3 Nieri)
US GROSSETO (3-4-1-2):
Raffaelli, Bruni, Cretella, Davì (46′ Nocciolini), Sabelli, Marzierli, Rinaldini (31′ Romairone), Riccobono (85′ Russo), Macchi (31′ Porcu), Saio, Grasso. A disposizione: Sclano, Sacchini,  Fregoli, Passalacqua,  Violante. All. Roberto Malotti.
MOBILIERPONSACCO (4-4-2)
 Fontanelli, Bardini, Panattoni, Grea, Brondi, Sivieri (61′ Nieri), Milli (82′ Italiano), Bologna, Regoli, Borselli, Fischer (84′ Innocenti). A disposizione: Falsettini, Fratini, Matteoli, Vannozzi, Mogavero, Pellegrini. All. Bozzi Francesco.
Direttore di gara: Marco Picardi (Viareggio)
Assistenti: Matteo Bertelli (Firenze) e Kevin Turra (Milano)
Reti:
13′ Panattoni (Mob), 71′ Cretella rig, 75′ Romairone, 93′ Nieri (Mob)
Ammonizioni:
27′ Fischer (Mob), 66′ Nocciolini, Milli (Mob).
Espulsioni:
Sabia (Mob)
Calci d’angolo:
100
Recupero:
1’pt, 5’st
Note:
Giornata soleggiata, ma ventosa. Terreno in ottime condizioni. Prima della partita vengono premiati Sabelli come Biancorosso dell’Anno  di gennaio e Raffaelli per il mese di febbraio. Biancorossi con maglia e pantaloncini bianchi. Ospiti invece con maglietta rossoblù e pantaloncini blu. 1.100 spettatori.
Primo
Tempo
1′ Comincia l’incontro valevole per la 29ª giornata di Serie D tra Us Grosseto e Mobilieri Ponsacco.
3′ Rischio clamoroso per il Grosseto, Raffaelli sbaglia l’appoggio e Panattoni si invola verso il portiere biancorosso, per fortuna il guardalinee segnala fuorigioco.
12′ Panattoni prova il tiro dalla distanza, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.
13′ GOL! Lancio lungo per Panattoni, che si libera facilmente di Raffaelli e segna il gol del vantaggio ponsacchino.
17′ Colpo di testa di Marzierli, che finisce sul fondo.
20′ Primi venti minuti del Grosseto in balia del Ponsacco, che è meritatamente in vantaggio, biancorossi mai pericolosi.
27′ AMMONITO Fischer del Mobilieri Ponsacco.
31′ Doppio cambio per il Grosseto fuori Macchi per Porcu e Rinaldini al posto di Romairone.
35′ Errore difensivo del Mobilieri Ponsacco ne approfitta Marzierli, che però non sfrutta bene l’occasione.
43′ Lancio lungo di Bruni per Romarione, che scappa via, ma Grea è attento a togliere il pallone al giocatore biancorosso mandando la sfera in corner.
45′ Concesso 1′ di recupero.
45’+1 Finisce un primo tempo senza emozioni con il risultato di 0-1 per gli ospiti.
Secondo Tempo
45′ Comincia la ripresa.
46′ Cambio per il Grosseto fuori Davì per Nocciolini.
48′ Occasione per il Grosseto da corner, Romairone serve la sfera per Saio, che davanti al portiere sbaglia clamorosamente.
54′ Lancio lungo di Raffaelli, che per poco non sorprendeva Fontanelli.
59′ Altro colpo di testa di Marzierli, che fa la barba al palo ed esce di poco.
60′ Tiro al volo di Riccobono, ma Fontanelli fa sua la sfera.
61′ Esce Sivieri per Nieri del Mobilieri Ponsacco.
65′ Cross di Grasso per Nocciolini, che di testa manda la sfera fuori.
66′ AMMONITO Nocciolini per il Grosseto.
68′ Cretella prova la bordata dalla distanza, ma non riesce a centrare la porta.
70′ Rigore per il Grosseto tocco di mano di Fischer.
71′ GOL! Cretella spiazza Fontanelli e pareggia i conti.
73′ Occasione incredibile per il Ponsacco, con Brondi, che tutto solo in area biancorossa manda la sfera a lato.
75′ GOL! Ottavo corner per il Grosseto, la difesa ponsacchina spazza la sfera, che arriva a Romairone, e fa partire un missile, che si insacca in rete.
82′ Fuori Milli ed entra Italiano per il Ponsacco.
84′ Esce Fischer ed entra Innocenti per il Mobilieri Ponsacco.
85′ Sostituzione per il Grosseto fuori Riccobono e dentro Russo.
90′ Concessi 5′ di recupero.
90’+1′ Nocciolini da solo prova il pallonetto, ma manda la sfera sopra la traversa.
9o+3′ GOL! Cross dalla sinistra, torre di Panattoni, per Nieri, che in spaccata segna il gol del pareggio.

90’+4′ Pericolo per il Grosseto, affondo di Nieri, tiro- cross che Raffaelli blocca a terra.
90’+5′ Finisce l’incontro 2-2 tra Grosseto e Mobilieri Ponsacco.