Basket

Vittorie esterne per le formazioni femminili u13 e U14 della Gea Grosseto

Piccole cestiste crescono.  Bella affermazione della formazione U14 della Gea Basketball che debutta nella seconda fase con una vittoria (34-40) sul parquet del Synergy San Giovanni Valdarno, al termine di un incontro che le ragazze di Luca Faragli hanno sempre avuto in pugno. Chiuso il primo tempo sopra di 8 punti, nel terzo quarto Pepi e compagne sono arrivate fino a quindici punti di vantaggio. Valdarno si è rifatto sotto nell’ultimo periodo, con un parziale di 13-6, arrivando a -6 alla sirena, senza però mai impensierire la Gea, che in classifica continua a tallonare l’Argentario. Prossimo impegno martedì 2 aprile alle 17,45 contro la Virtus Siena al Palasport di via Austria.

GEA U14: Mema 2, Pepi 16, Galli, Bisanti 1, Mazzi 5, Giorgi, Apicella 11, Manganelli 1, Cardelli 4. All. Luca Faragli.

Parziali: 5-9, 11-19; 21-34, 34-40.

Nel girone Western del campionato U13 junior NBA, la Gea Houston Rockets è andata a vincere sul campo del Golfo Piombino Dallas Mavs, a conclusione di un duello divertente e appassionante. Le bimbe grossetane sono riuscite a conquistare la quarta vittoria della seconda fase grazie a una gara continua, con ottimi rendimenti in difesa e in attacco. La Gea ha perso il primo quarto (11-7), ma dalla seconda frazione è passata in testa e ha mantenuto il comando fino alla sirena. Prossimo impegno nel pomeriggio del 6 aprile in trasferta contro la capolista Tuscopharm Livorno Chicago Bulls.

GEA U13: Gosti, Fuiano 2, Tafuro, Franci, Grilli 8, Bisanti 11, Indiati, Apicella 19, Della Valle. All. Luca Faragli.

Parziali:  11-7, 17-22; 30-36, 36-40.