Il ToscoService Cp s’arrende sulla pista del Cgc Viareggio nella nona giornata di serie B

Cgc Viareggio-ToscoService Grosseto 6-4.

CGC VIAREGGIO: Peruzzi Squarcia; Larini, Gabriele Facchini, Matteo Facchini, Simonetti, Antonini, Pellegrini, Palla, La Peta. All. Andrea Facchini.

TOSCOSERVICE GROSSETO: Irace, Bruni; Giabbani, Bianchi, Faelli, Bardini, Nerozzi, Burroni, Alfieri. All. Fabio Bellan.

ARBITRO: Matteo Righetti.

RETI: nel p.t. 6’32 Matteo Facchini, 18’10 Bianchi, 19’03 Faelli, 21’44 Antonini; nel s.t. 4′ Palla, 4’36 Faelli, 6′ Bardini, 13′  La Peta, 18’23 Larini, 24’06 Matteo Facchini.

Terza sconfitta consecutiva per il Circolo Pattinatori ToscoService Grosseto, superato sulla pista del Centro Giovani Calciatori Viareggio per 6-4, al termine di una partita sfortunata per i colori biancorossi. I ragazzi di Fabio Bellan, che dopo sei minuti della ripresa si sono trovati in vantaggio per 4-3, grazie alla rete di Alessandro Bardini, hanno subito negli ultimi 12 minuti le reti che li hanno  condannati alla sconfitta: al 13º è arrivato il pareggio di Leonardo La Peta, a sei minuti e mezzo dalla fine il vantaggio di Lorenzo Larini, prima della rete di Matteo Facchini a 54 secondi dal termine. I biancorossi, che hanno disputato una buona partita, recriminano soprattutto per aver sbattuto più volte contro i pali della porta difesa dal grossetano Luca Peruzzi Squarcia. Marco Bianchi e Matteo Faelli, nel primo tempo, hanno ribaltato il gol iniziale di Matteo Facchini,  mentre lo stesso Faelli, all’inizio della ripresa, ha firmato il momentaneo 3-3. Una sconfitta insomma amara per il Circolo Pattinatori che rimane solo soletto in penultima posizione nel girone D della serie B. La situazione per la conquista dei playoff si fa onestamente difficile, anche se i grossetani proveranno fino all’ultimo a ribaltare la situazione, dovendo misurarsi con il fanalino Prato (7 aprile in trasferta) e successivamente con il Viareggio sulla pista di via mercurio, prima delle trasferte conclusive a Forte dei Marmi e Castiglione della Pescaia. Serve sicuramente un’inversione di tendenza. Le doti tecniche ci sono basta solamente crederci.

La classifica: Castiglione 21; Viareggio Hockey 13; Rotellistica Camaiore, Versilia Forte, Cgc Viareggio 12; ToscoService Grosseto 9; Prato 1.