Cp Grosseto

Il Consorzio Maremmano Cave Follonica affonda la corazzata del Trissino e vola in finale

Ancora una prestazione eccellente, a dimostrazione dell’ottima stagione del Consorzio Maremma Cave, che accede alla finale sconfiggendo per 5 a 1 gli attuali detentori del titolo del Trissino. I ragazzi di Sergio Silva passano in vantaggio con Marco Pagnini, risultato che non cambierà fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa arriva il raddoppio ancora firmato dal numero nove follonichese, che conferma l’ottimo stato di forma. Arriva anche il goal del Trissino siglato da Jordi Mendez procurato da una delle pochissime disattenzioni difensive dei biancoazzurri. Ma anche i difensori veneti commettono errori procurando un rigore che il capitano Federico Pagnini segna battendo Zampoli subentrato nell’occasione a Sgaria, per il momentaneo 3 a 1. Il Trissino prova in tutti i modi ad accorciare ancora ma tutta la difesa del Follonica è attenta e quando concede qualche occasione ci pensa il solito Leonardo Barozzi a metterci la toppa. Non poteva non mettere la firma sull’impresa il numero 5 follonichese Davide Banini che sigla il 4 a 1 ma ad affondare definitivamente la corazzata veneta ci pensa ancora Marco Pagnini con un goal d’autore, pallonetto con la pallina alle spalle di Sgaria. Adesso il Follonica attende il confronto di stasera per capire chi dovrà affrontare per aggiudicarsi la Coppa Italia 2023/24 nella finale di domani 24 Marzo alle 21.00.