Us Grosseto-Sporting Trestina (LIVE) 2-1. Marzierli regala i tre punti al Grifone.

US GROSSETO-SPORTING TRESTINA 2-1 (9′ Sabelli, 27′ Tascini, 37′ Marzierli)
US GROSSETO
(4-2-3-1): Raffaelli, Bruni, Cretella, Sabelli (50′ Davì), Marzierli, Rinaldini (74′ Nocciolini), Riccobono (88′ Russo), Aprili (45′ Macchi), Prati, Romairone (80′ Sacchini), Saio. A disposizione: Sclano, Davì, Bensaja, Simi, Porcu. All. Malotti Roberto.
SPORTING TRESTINA
(4-2-3-1): Fiorenza, Omohonria, Bucci, Conti, Contucci (78′ Contucci), Sensi, Belli, Marietti, Tascini, Menghi (57′ Dinolfo), Dottori. A disposizione: Pollini, Luchetti, Marioli, Coppini, Bartolucci, Cardaioli, Giuliani. All. Ciampelli Davide.
Direttore di gara:
Marco Zini (Udine)
Assistenti:
Leo Posteraro (Verona) e Enrico Antonini (Bassano del Grappa)
Marcatori: 9’pt Sabelli, 27’pt Tascini (Sport), 37’st Marzierli
Ammoniti:
32′ Romairone, 57′ Conti (Sport), 72′ Marietti (Sport)
Espulsioni:
Calci d’angolo:
3-5
Recupero:
1’pt, 4’st.
Note:
Cielo parzialmente soleggiato, terreno in ottime condizioni. Grosseto con maglia e pantaloncini bianchi, ospiti invece con maglietta e pantaloncini neri. 1.500 spettatori.
CRONACA DELLA PARTITA
Primo Tempo
1′ Comincia l’incontro valevole per la 27ª giornata di Serie D tra Us Grosseto e Sporting Trestina.
4′ Sugli sviluppi del primo corner della partita, Cretella lasciato libero dalla difesa umbra, colpisce il palo esterno.
9′ GOL! Il Grosseto passa in vantaggio con Sabelli, batti e ribatti in area alla fine è il centrocampista a siglare il gol dell’1-o.
11′ Cretella prova il tiro a giro, ma la sfera finisce abbondantemente fuori.
14′ Punizione per il Grosseto, Rinaldini mette la palla in mezzo, dove sbuca Marzierli, che colpisce la sfera di testa, ma la manda fuori.
20′ Biancorossi molto più propositivi rispetto al Trestina, purtroppo difensivamente sta soffrendo molto le ripartenze della squadra umbra.
27′ GOL! Ripartenza dello Sporting Trestina con Tascini, che si infila tra le maglie biancorosse e segna il gol del pareggio.
32′ AMMONITO Romairone per il Grosseto.
35′ Tiro dalla distanza di Marietti, che finisce sulle braccia del portiere.
37′ GOL! Marzierli ribalta il risultato, il primo colpo di testa di Sabelli viene salvato miracolosamente da Fiorenza, mentre sul secondo il portiere umbro non può far nulla.
44′ Riccobono serve Aprili, che fa partire un tiro a giro, che per poco non entra in porta.
45′ Concesso 1′ di recupero.
45’+1 Finisce la prima frazione di gioco sul risultato di 2-1 per il Grosseto.
Secondo Tempo
45′ Cambio per il Grosseto fuori Aprili e dentro Macchi.
50′ Altra sostituzione per il Grosseto esce Sabelli ed entra Davì.
57′ AMMONITO Conti per lo Sporting Trestina.
57′ Fuori Menghi e dentro Di Nolfo per lo Sporting Trestina.
63′ Romairone tenta il tiro ravvicinato, ma Fiorenza è bravo a respingere.
65′ Romairone in formato super in questo secondo tempo prova il tiro dalla distanza, ma la sfera finisce a lato.
67′ Cross di Tascini per Di Nolfo, che fa partire un tiro debole, ma è facile presa perRaffaelli.
70′ Saio scodella il pallone per Marzierli, che al volo manda la sfera fuori.
71′ Romairone mette nel mezzo un cioccolatino da scartare per Rinaldini, che però si divora il 3-1.
72′ AMMONITO Marietti per lo Sporting Trestina.
74′ Cambio per il Grosseto fuori Rinaldini e dentro Nocciolini.
78′ Sostituzione per lo Sporting Trestina fuori Contucci ed entra Soldani.
80′ Entra Sacchini ed esce Romairone per il Grosseto.
88′ Ultimo cambio per il Grosseto esce Riccobono ed entra Russo.
90′ Concessi 4′ di recupero.
90’+4 Il Grosseto vince di miusra contro lo Sporting Trestina per 2-1.