Speciale calcio Amiata – Santa fiora: sconfitta casalinga. La Virtus batte il Semproniano, ma poi va in scena il terzo tempo

Grosseto – A Santa Fiora arrivava il Sorano assetato di punti per rimettere in gioco la vittoria finale e così è stato.
I rossoverdi amiatini non ha avuto timori reverenziali contro una corazzata come Sorano, varie azioni di attacco non concretizzate potevano portare in vantaggio i locali. Un Cinico Sorano con due rigori si aggiudica l’intera posta in palio li realizza entrambi Filoni. I ragazzi di Coppi non demeritano e nonostante due espulsioni hanno combattuto fino al novantesimo.
A Castel Del Piano in terza categoria un Derby amiatino Virtus-Semproniano i gialloneri premono sin dai primi minuti.
Il Semproniano con il duo di esperienza in avanti Fazzi-Boscagli prova a creare problemi alla difesa ma al fine del primo tempo una bella rasoiata di Falasca porta la Virtus in vantaggio. Nel secondo tempo non cambia la musica e Ciribello porta la squadra di Pedone sul 2-0 con una bella azione corale. Al 75’ fine dei giochi con il 3-0 di Panfi dal dischetto. Bellissimo finale con un “terzo tempo” tra entrambe le formazioni che prima delle docce si ritrovano fuori dagli spogliatoi per una merenda in amicizia