Cp Grosseto

Iren Follonica corsaro nel derby di A2 con il Blue Factor

Si aggiudica nuovamente il derby l’Iren Follonica in trasferta sulla pista del Blue Factor Castiglione con il risultato di 5 a 4 per gli azzurri. Partita tirata e per la maggior parte del tempo equilibrata con il Castiglione che va in vantaggio con Brunelli, dopo appena cinque minuti arriva però l’uno due di Cabiddu e Maggi che ribaltano il risultato. A poco più di due minuti dalla fine del primo tempo è Mattia Polverini che va ancora in rete portando il risultato sul 3 a 1, ma poco prima dello scadere Guarguaglini accorcia le distanze. Nella ripresa il Castiglione parte subito all’attacco raggiungendo il pareggio ancora con Brunelli. Fioccano le occasioni da entrambe le parti con Ernesto Maggi da una parte e Michael Saitta dall’altra a difendere la porta esibendosi in parate di grande qualità. Ma è ancora il Follonica con un altro uno due stavolta di Cabiddu e Bracali che allunga finché a 20 secondi dalla fine Guarguaglini mette a segno il 5 a 4 definitivo.