Juniores provinciali, presentazione prossimo turno.

Il prossimo turno del campionato juniores provinciali si aprirà con Paganico-Argentario, ai padroni di casa servono punti per avvicinarsi sempre di più al Manciano fermo a 22 punti e allontanarsi dalle ultime posizioni, mentre l’Argentario deve vincere  per staccare il Manciano , sorpassare l’Alberese e posizionarsi al nono posto. La giornata continua con Massa Valpiana-Alberese, i valpianesi vogliono agganciare la Nuova Grosseto in vetta alla classifica, ma per farlo dovranno superare l’Alberese, che viene da un momento difficile e cercherà di fare punti per rialzarsi. Il Marina,  dopo il rinvio della partita per impraticabilità del campo contro l’Alberese,  ospiterà lo Scarlino; i gialloneri sono alla ricerca di punti e tenteranno di vincere per approfittare del riposo dell’Atletico Grosseto per staccarlo, invece lo Scarlino deve vincere per sorpassare il Paganico. Il Pitigliano vuole vincere per avvicinarsi sempre di più al Massa Valpiana al secondo posto, il Manciano invece cercherà di ottenere i tre punti per agganciare l’Alberese. La Nuova Grosseto vuole continuare la sua corsa verso il titolo, ma davanti troverà il Roselle in cerca di punti per andare sul podio. Penultimo incontro della giornata è quello tra Fonteblanda-Virtus Amiata, i padroni di casa vogliono vincere e prendersi il quinto posto occupato dall’Amiata, invece la Virtus Amiata vuole ottenere i tre punti per andare a-2 dal Fonteblanda. Ultimo match di giornata è quello tra Amiata-Alta Maremma, gli amiatini vogliono vincere per andare a -2 dall’Alta Maremma, mentre i gialloneri devono vincere per superare il Pitigliano.
Di seguito il programma degli incontri della 24ª giornata del campionato di juniores provinciali.