La ToscoService Cp crolla nel secondo tempo contro il Camaiore

ToscoService Cp Grosseto-Rotellistica Camaiore 5-11

TOSCOSERVICE GROSSETO: Irace, Bruni; Giusti, Giabbani, Faelli, Bardini, Nerozzi, Burroni, Bianchi. All. Fabio Bellan.

ROTELLISTICA CAMAIORE: Limena, Domenici; Bari, Bellè, Farioli, Giorgi, Casini, Dal Porto. Benedetti, Tirinnanzi. All. Francesco Limena.

ARBITRO: Daniele Moretti.

RETI: nel p.t. 1’35 Giorgi, 3’38 Giabbani, 4’48 Nerozzi, 5’37 Tirinnanzi, 9’59 Nerozzi, 10’55 Farioli, 13’43 Bianchi, 14’29 Bellè (rig.), 21’49 Giabbani; nel s.t. al 3’31 Benedetti,  4’12 Tirinnanzi (p.p), 6’51 Benedetti, 20’16 Farioli, 24′ Farioli, 24’14 Barni (rig.), 24’37 Tirinnanzi.

NOTE: espulsioni temporanee Nerozzi e Giorgi.

Clamorosa sconfitta casalinga della ToscoService Circolo Pattinatori Grosseto nell’ottava giornata del campionato di serie B contro la Rotellistica Camaiore (5-11 il risultato finale). I ragazzi di Fabio Bellan, dopo aver chiuso in vantaggio per 5-4 un primo tempo equilibrato con continui ribaltamenti di fronte, sono crollati nella ripresa. Benedetti ha firmato il 5-5 al quarto minuto di gioco e da quel momento il Grosseto, che ha disputato una buona prima frazione di gioco, è uscito completamente di scena: i versiliesi sono andati sul 7-5 nel giro di tre minuti e negli ultimi cinque punti hanno messo a segno altre quattro reti contro una squadra irriconoscibile rispetto al gagliardo primo tempo. Un ko inatteso e inspiegabile, per il brutto comportamento del secondo tempo, che rischia di compromettere la qualificazione per i playoff. Al quintetto grossetano, che ha subito la seconda sconfitta di fila dopo quella contro il Castiglione, servirà un’immediata reazione sulla pista del Cgc Viareggio il 24 marzo prossimo.

I risultati dell’ottava giornata: Prato-Cgc Viareggio 4-5, ToscoService Grosseto-Rotellistica Camaiore 5-11, Viareggio Hockey-Blue Factor Castiglione 5-8.

Classifica: Castiglione 18; Viareggio Hockey 13; Versilia Forte 12; Grosseto e Cgc Viareggio 9; Camaiore 6; Prato 1.