.

Basket

Divisione Regionale 2: La PGR si sbarazza dell’Olimpia Legnaia vincendo in trasferta 77-42

Partita senza storia a favore della PGR Team 90, che in trasferta liquida l’Olimpia Legnaia 42- 77.
Partenza bruciante per i grossetani, che prendono subito le misure sui padroni di casa, chiudendo il primo quarto 16- 21. Nel secondo parziale il ritmo dei maremmani aumenta, con punti pesanti dall’arco di Casanova ed il solito ispirato Ciacci, con parziale 23 -38.
Dopo  l’intervallo lungo, i ragazzi di coach Manganelli mantengono un buon giro di palla, che batte spesso la zona dei fiorentini, con mano calda di capitan Franzese – top score – e tabellone sul 36- 64.  Nell’ ultimo quarto PGR ancora dominante, con la trasferta che si chiude a favore dei biancorossi 42 – 77.  Prossima partita ancora in trasferta per lo scontro diretto, sabato 16 marzo, contro San Miniato. La vittoria sull’Olimpia Legnaia porta, infatti, i biancorossi al quarto posto in classifica, con 26 punti, proprio come il San Miniato.