(4-3-3): Pacini, Mazzolli, Cecchi, Marcucci (24’st Barbera), Bellini, Camilli (24’st Gistri), Motti, Bigozzi (15’st Rocchetti), Di Paola, Cecconi (Purro), Martucci. A disposizione: Di Bonito,   Corcione, Bigica, Borri. All. Stefano Calderini.
US GROSSETO (4-2-3-1): Raffaelli, Bruni, Cretella (34’st Sacchini), Davì, Marzierli, Rinaldini (14’st Bensaja, 40’st Nocciolini), Riccobono (14’st Russo), Prati, Romairone, Saio, Grasso (24’st Aprili). A disposizione: Sclano,  Macchi, Porcu. All. Roberto Malotti.
Direttore di gara: Nicolò Rodigari (Bergamo)
Assistenti: Davide Tranchida (Pisa) e Filippo Ferretti (Pistoia)
Reti: 35′ Saio, 15’st Marzierli, 46’st Motti (Pogg)
Ammonizioni: 40′ Grasso, 14’st Raffaelli, 22’st Bensaja, 22’st Camilli (Pogg), 43’st Saio, 45’st+6 Sacchini, Bellini.
7-6
Recupero:
1’pt, 6’st.
Note:
Giornata piovosa, terreno in discrete condizioni. Padroni di casa con maglietta azzurra e pantaloncini neri, ospiti invece con maglia e pantaloncini rossi.
Primo Tempo
CRONACA DELLA PARTITA
1′ Comincia l’incontro valevole per la 26ª giornata di Serie D tra Poggibonsi e Us Grosseto.
3′ Mazzolli prova su punizione, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.
7′ Cretella serve perfettamente Romairone, ma la conclusione lascia a desiderare.
11’Ancora Mazzolli a tentare il  tiro, però non riesce a calibrare bene la conclusione.
17′ Grasso prova il tiro al volo dalla distanza, però la palla esce di pochissimo.
20′ Bellini tenta la sventola, ma Raffaelli è bravo a deviare la sfera in corner.
21′ Sul calcio d’angolo per il Poggibonsi colpo di Camilli, ma Bellini non è reattivo a segnare il gol del vantaggio.
23′ Cretella si coordina al volo, però non riesce a trovare la via del gol.
31′ Prima mezz’ora di gioco equilibrato tra le due compagini, un po’ più propositivo il Poggibonsi rispetto al Grosseto.
34′ Cross di Davì per Cretella, che di testa impegna Pacini, ma manda la sfera in angolo.
35′ GOL! Cross di Rinaldini su calcio d’angolo in cui salta più alto di tutti e insacca il gol del vantaggio.
38′ Mischia in area grossetana, alla fine Marcucci si mangia il gol del pareggio.
40′ AMMONITO Grasso per il Grosseto.
45′ Concesso 1′ di recupero.
45’+1 Si conclude la prima frazione di gioco.
Secondo Tempo
1’st Comincia la ripresa.
8’st Mazzolli su punizione prova il tiro, ma Raffaelli respinge con i pugni.
8’st Cecconi tenta il piattone, però Raffaelli fa sua la sfera.
9’st Motti recupera il pallone su Davì e prova il tiro rasoterra, ma la sfera esce di pochissimo.
12’st Tiro a giro di Cretella, ma para facilmente Pacini.
13’st Diagonale pericoloso di Cecconi, che fa la barba al palo ed esce pochissimo.
14’st AMMONITO Raffaelli per il Grosseto.
14’st Doppio cambio per il Grosseto fuori Rinaldini e Riccobono ed entrano Bensaja e Russo.
15’st GOL! Marzierli di testa raddoppia per il Grosseto complice anche un’incertezza difensiva del Poggibonsi.
15’st Doppia sostituzione per il Poggibonsi fuori Bigozzi ed entra Rocchetti ed esce Cecconi ed entra Purro.
22’st AMMONITO Bensaja per il Grosseto
22’st AMMONITO Camilli per il Poggibonsi.
24’st Altro avvicendamento per il Poggibonsi fuori Camilli e dentro Gistri ed esce Marcucci per Barbera.
24’st Fuori Grasso per Aprili del Grosseto.
28’st Aveva insaccato Bensaja per il terzo gol del Grosseto, ma il guardalinee alza la bandierina e segnala fuorigioco.
34’st Fuori capitan Cretella ed entra Sacchini.
40’st Esce Bensaja ed entra Nocciolini per il Grosseto.
43’st AMMONITO Saio per il Grosseto.
45’st Bella conclusione di Motti da dentro l’area, ma altrettanto spettacolare la parata di Raffaelli.
45’st Concessi 6′ di recupero.
45’st +6 GOL! Indecisione difensiva del Grosseto ne approfitta Motti, che segna il gol dell’1-2.
45’st+6 AMMONITO Sacchini per il Grosseto.
45’st + 6 Finisce qui il Grosseto vince per 1-2 ai danni del Poggibonsi.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.