Us Grosseto-Figline (LIVE) 3-3. Nocciolini fa esplodere lo Zecchini, ma che rimpianti !

US GROSSETO-FIGLINE 3-3 (3’pt Zhupa, 16’pt Saccardi, 27′ Rinaldini, 32′ Bruni, 82′ Riccobono, 90’+5 Nocciolini)
Us Grosseto (4-2-3-1)
Raffaelli, Cretella (53′ st Sacchini), Davì, Sabelli (75′ Bensaja), Marzierli, Rinaldini (59′ Nocciolini), Riccobono, Macchi, Prati (35’Saio), Romairone, Grasso. A disposizione: Sclano, Bruni, Sacchini, Aprili, Russo. Porcu. All. Malotti Roberto.
Figline (4-3-3):
Conti, Banchelli (84′ Malpaganti), Simonti, Costantini (69′ Bonavita), Dema, Ficini, Zellini, Sesti, Bruni, Saccardi (63′ Cavaciocchi), Zhupa (90′ Fiore). A disposizione: Pagnini, Lebrun,  Diarra, Iaiunese, Simoni. All. Tronconi Stefano.
Direttore di gara: Davide Albano (Venezia)
Assistenti: Matteo Lauri (Modena) e Simona Cavallari (Ravenna)
Reti: 3′ Zhupa (Figl), 16′ Saccardi (Figl), 27′ Rinaldini, 32′ Bruni rig. (Figl), 82′ Riccobono, 90’+5 Nocciolini
Ammonizioni: 32′ Sabelli, 44’Saccardi (Figl), 51′ Sesti (Figl), Rinaldini, 68’Malotti, 72′ Macchi, 72′ Zellini,  Cretella, Simonti, 90’+ 5 Tronconi (Figl)
Espulsioni: Sesti al 52′ per somma di ammonizioni
Calci d’angolo:
8-2
Recupero:
1’pt, 5’st.
Note:
Cielo nuvoloso, terreno in ottime condizioni, prima della partita viene osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Enrico Marini grande leggenda biancorossa. Biancorossi in maglia bianca e pantaloncini rossi, ospiti in maglietta gialloblù e pantaloncini blu. 1.100 spettatori.
Primo Tempo
1′ Comincia l’incontro valevole per la 25ª giornata di Serie D tra Us Grosseto e Figline.
3′ GOL! Errore di Prati, Bruni ne approfitta e serve una palla deliziosa per Zhupa., che segna il gol del vantaggio ospite.
10′ Grosseto in difficoltà dopo il gol subito, che subisce vari contropiedi, ma la difesa biancorossa è brava ad allontanare la sfera.
14′ Romairone da dentro l’area prova il tiro, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.
15′ Proteste biancorosse per un presunto contatto in area in cui finisce a terra Riccobono.
16′ GOL! Rinvio dal fondo di Conti, per Saccardi, che approfitta dell’errore di Prati, e segna il clamoroso raddoppio.
20′ Clamorosa traversa di Romairone, che tutto solo davanti al portiere becca il legno.
23′ Biancorossi completamente in balia del Figline, che sta facendo tutto quello che vuole.
25′ Sventola di Aprili dalla distanza, che si spenge sul fondo.
27′ GOL! Macchi fa la sponda per Rinaldini, che di controbalzo accorcia la partita.
31′ Rigore per il Figline, Prati atterra Bruni e il direttore di gara fischia la massima punizione.
32′ AMMONIZIONE Sabelli per proteste del Grosseto.
32′ GOL Bruni spiazza Raffaelli siglando il 1-3.
35′ Fuori Prati ed entra Saio per il Grosseto.
42′ Altre proteste dei biancorossi per un atterramento in area ospite di un giocatore maremmano.
44′ AMMONIZIONE Saccardi del Figline.
45′ Concesso 1′ di recupero.
45’+1 Finisce la prima frazione di gioco 1-3 per il Figline.
Secondo Tempo
46′ Comincia la ripresa.
48′ Rinaldini prova il tiro a giro, ma finisce alto sopra la traversa.
50′ Cretella dal limite tenta il tiro, ma senza successo.
51′ AMMONITO Sesti del Figline.
57′ Cross di Riccobono per Marzierli, che non dà la forza per far entrare la palla in porta.
59′ Romairone serve un pallone invitante per Marzierli, che inciampa sul pallone e si mangia il gol del 2-3.
59′ Esce Rinaldini per Nocciolini del Grosseto.
60′ Miracolo di Raffaelli su Bruni, che evita il quarto gol.
63′ Sostituzione per il Figline fuori Saccardi dentro Cavaciocchi.
68′ AMMONITO mister Malotti per il Grosseto.
69′ Fuori Costantini ed entra Bonavita del Figline.
70′ Marzierli in girata tenta la conclusione, ma la sfera va fuori.
72′ AMMONITO Macchi per il Grosseto.
72′ AMMONITO Zellini del Figline.
73′ Nocciolini prova la girata, ma Conti vola e manda la sfera in corner.
75′ Cambio per il Grosseto fuori Sabelli e dentro Bensaja.
82′ GOL! Cretella serve Riccobono, che da fuori fa partire un bolide, ma  prima colpisce il palo e poi si insacca.
84′ Fuori Banchelli ed entra Malpaganti per il Figline.
90′ Esce Zhuba ed entra Fiore per il Figline.
90′ Concessi 5’di recupero.
90’+5 AMMONITO mister Tronconi del Figline.
90’+5 GOL! All’ultimo respiro Macchi tenta il cross della speranza e Nocciolini prende l’ascensore e pareggia.
90’+5 Esce Cretella per Sacchini.

90’+5 Finisce 3-3 tra Grosseto e Figline.