Sangiovannese-Grosseto: le pagelle. Cretella e Sabelli due giganti

Us Grosseto 6,5 – Buona prestazione dei biancorossi. Una prestazione che si può riassumere con queste parole: manca la precisione, concreto e concentrato.
Raffaelli, 6 – Deciviso su Massai, ma tutto nasce da un errore su un suo rinvio. Per il resto normale amministrazione.
Cretella, 7,5 – Insieme a Sabelli migliore in campo. Una prova da categoria superiore.
Davì, 5 – Grave l’errore che porta al rigore di Rotondo. Un giocatore della sua esperienza non se lo può permettere.
Sabelli, 7,5 – Vedi Cretella, lo trovi in difesa, poi in attacco ed infine a centrocampo a combattere. Tuttocampista.
Marzierli, 6,5 – Gran gol, ma pesa il grave errore nei primi minuti del primo tempo che poteva indirizzare la partita in maniera differente.
Rinaldini 6 – Mister Rigucci gli costruisce una gabbia intorno e lui ne soffre la marcatura.
(21’st Sacchini), 6 – Entra al posto di Rinaldini e cerca di dare geometria nei minuti finali.
Riccobono, 6,5 – Finchè a benzina in corpo cerca di costrurire e creare qualcosa di pericoloso. Esce esausto nei minuti finali.
(43’st Bensaja),  sv –
Aprili 5,5 – In difficoltà contro il diretto avversario, spesso in ritardo negli interventi.
(30’st Saio), 6 – Entra nei minuti finali e non sfigura nella sua prestazione.
Prati, 6,5 – Bene in fase difensiva e nei duelli fisici con Rotondo e Massai. Spesso si ritrova in fase di impostazione nella metà campo avversaria.
Romairone, 6 – Primi venti minuti da comparsa, con il passare del tempo entra in partita. SU di lui fallo dubbio in area avversaria.
Grasso 6 – Meno spregiudicato di domenica, chiamato spesso anche a rincorrere in fase difensiva.
(30’st Macchi) 6 – Meno propositivo del solito, ma più presente in fase difensiva.
Malotti, 6,5 –  Ha cercato di attaccare subito la Sangio nella sua metà campo riuscendoci per buona parte del primo tempo. Il Grifone crea quattro occasioni nitide, nella ripresa la squadra cala e perde un pò di intensità. Si inizia a vedere la mano del mister.