Basket

Promozione: dopo cinque vittoria di fila arriva la sconfitta per la Pgr contro Libero Basket Siena

Davanti ad un folto pubblico arriva la battuta di arresto per la Pallacanestro Grosseto, che soccombe al Libero basket Siena 58 a 68.
Primo quarto in equilibrio con un gran lavoro al rimbalzo, ma con qualche errore di troppo, chiuso 16-18. Purtroppo  anche nel secondo periodo i senesi allungano il divario terminando per 22 a 36 con poca vitalità in attacco. Dopo l’intervallo i ragazzi biancorossi   rialzano la testa e producono uno sforzo positivo riducendo il divario per 40-45. Con Barabesi top score e il solito Zucchini, i padroni di casa le provano tutte ma le basse percentuali dalla distanza consegnano la posta in palio agli avversari. Dunque dopo 5 vittorie consecutive arriva la sconfitta, con capitan Franzese & soci, già proiettati  alla prossima partita del 25 febbraio contro basket Certaldo.