Basket

La formazione U19 della Gea Grosseto regge un quarto contro la capolista Firenze Academy

La formazione under 19 della Gea Basketball Grosseto resiste un quarto nella sfida casalinga contro la Firenze Academy, valida per l’ottava giornata di ritorno.

Le biancorosse, contro l’imbattuta corazzata fiorentina, hanno disputato un primo tempo quasi perfetto, grazie a una difesa che ha tenuto bene le offensive avversarie, chiudendo sul 12-12. Il match ha cambiato volto dal secondo quarto, con le ospiti che hanno infilato un parziale di 22-2 (per la Gea sono arrivati solo i liberi di De Michele e Faragli) e sono volate via. L’Academy nella ripresa ha messo insieme altri cinquanta punti, finendo con un 84-29 troppo pesante per le geine. Prossimo impegno lunedì 19 febbraio sul campo del Golfo Piombino, con l’obiettivo di riscattare il -13 dell’andata (58-71).

GEA U19: Tanganelli 11, Linda Picchianti 2, Nucci, Panella, Merlini, Nunziatini 4, De Michele 11, Melissa Picchianti, Lambardi, Faragli 1, Pepi. All. Luca Faragli.

Parziali, Gea-Firenze Academy: 12-12, 14-34; 23-55, 29-84.