Battuta di arresto per la formazione Juniores biancorossoblù, sconfitta per 4-2 in casa della Boreale.

A segno per i ragazzi allenati da Maurizio Angeli sono andati Giannoni e Giovannucci.

«Sotto una pioggia battente abbiamo fatto un buon inizio gara – sottolinea il viceallenatore Daniele Pagliarini – dove abbiamo avuto due palle gol importanti che non siamo riusciti a concretizzare. Nel giro di 5 minuti, intorno al 20′, abbiamo preso due gol evitabili, dovuti però al fatto che loro sono una buona squadra sia sotto il livello del gioco che fisicamente. Sul 2-0 abbiamo accorciato le distanze intorno al 35′ con Giannoni, ma alla fine del primo tempo abbiamo subito il 3-1 su una ripartenza. Questo poteva un po’ troncarci le gambe, ma nel secondo tempo abbiamo rimescolato le carte e siamo riusciti, con 20 minuti giocati bene, ad andare sul 3-2 con il gol di Giovannucci, dopo altre occasioni nitide fallite. Poi è mancata un po’ di forza per raddrizzarla del tutto. Abbiamo avuto un’altra occasione nel recupero con Miccoli, ma sul capovolgimento abbiamo subito il 4-2 definitivo a tempo scaduto. C’è rammarico perché abbiamo creato tanto, anche se abbiamo concesso qualche occasione. Nel primo tempo ci è stato anche annullato un gol per un fuorigioco inesistente. Nel prossimo turno avremo invece in casa il derby con il Grosseto».

BOREALE: Marzorati, Lombardozzi, Cipolla, Petrucci, Bosio, Dipierro, Tasselli, Caviglia, De Simone, Maurizi, Siciliani. A disp.: Papa, Da Soller, Tutore, Andreoni, Sforzini, Botticelli, Trogu, Frasconi, Agabiti. All.: Dell’Uomo.

UsFG: De Masi, Picci, Milo, Miccoli, Cozzatelli, Giovannucci, Piazza, Criscuolo, Giannoni, D’Onofrio, Scartabelli. A disp.: Renucci, Grassini, Agafitei, Gambineri, Coman, Palandri, Sorvillo, Stefanini. All.: Angeli.

RETI: De Simone (Bo), Tasselli (Bo), Giannoni (FG), Petrucci (Bo), Giovannucci (FG), Agabiti (Bo).