Karate

I Tigrotti si confermano anche a Pisa

Dopo il grande successo agli Internazionali di San Marino, gara Open dove gli agonisti si sono confrontati con campioni
e Cinture Nere, le soddisfazioni arrivano anche al Trofeo Città di Pisa. Una kermesse di oltre 841 atleti 51 società e 1203 iscrizioni nelle varie
specialità, ottimamente organizzata dal comitato provinciale di Pisa rappresentato dal Sig.ra Carli Tamara in
collaborazione con quello di Livorno, sotto la regia attenta del Maestro Alessio Magnelli, coadiuvato dal suo ottimo staff,
della Sig.ra Nicoletta Enache agli accrediti e premiazioni, e dal resp. arbitri Fabio Castellucci.
La società della Costa d’Argento conquista molte volte il podio e in altre, sfiorandolo di
poco, con quasi tutti i 25 atleti iscritti medagliati. Ottime prove di tutti, dai più piccoli di appena 4 anni e mezzo ai
veterani di 17 anni.
Tessa Giacomini di quattro anni al debutto vince due medaglie d’oro nel kata e nella prova tecnica di combattimento
simulato
La sorella Pedra anche lei alla prima esperienza, con la cintura bianca conquista due medaglie di bronzo con un ottima
performance.
Vinicio Pignattelli, in una categoria affollata raggiunge un quinto ed un sesto posto
Mirco Castellucci raggiunge un settimo posto nel Kata e ottavo nella prova tecnica
Mattia Minghini alla sua prima gara, sforgia un ottima prestazione e sfiora di poco il podio nelle due specialità, mostrando
ottimi spunti su cui lavorare e tanta passione.
Cristian Valeri, si conferma portando a casa l’ennesima medaglia, questa volta bronzo nel Kata.
Nico Moscini ormai giovane esperto di nove anni conquista un argento nel kumite e bronzo nella prova tecnica.
Giordano Innocenti sale sul podio al terzo posto nel kumite, bronzo che da grandi speranze per il futuro.
Giulia Sclano, bianca alla sua prima esperienza conquista un ottimo terzo posto nella prova tecnica.
Ginevra Costaglione quinta nel kata, di poco sotto il podio, e terza nella prova tecnica
Luca Cevasco cat.U14 sesto nel kata e terzo nel kumite.
Il fratello Manuel si piazza al secondo posto nel combattimento arrivando allo scontro in finale con il compagno Denis
che conquista l’oro dopo aver vinto l’argento anche nella prova di kata.
Giacomo Innocenti di dieci anni fa vedere ottime prestazioni nel combattimento mancando per un soffio la finale
piazzandosi comunque sul gradino del podio più basso.
Cesare Valeri habituel dei piani alti, si prende un argento nel kata ed un bronzo nel kumite.
Liliana Tarlev si conferma ancora con un oro nel kata,un bronzo nella prova tecnica ed un argento nel combattimento che
forse doveva essere oro.
Francesca Tanzini con una prova un po’ sotto tono conquista due terzi posti che avrebbe potuto migliorare senza qualche
errore.
Alex Geres bronzo nel Kata con qualche errore che di solito non fa e fuori al primo incontro nel combattimento per somma
di ammonizioni con conseguente squalifica negli ultimi secondi.
Daniel Bereza sottotono a causa di un influenza nelle ultime settimane, paga le assenze agli ultimi allenamenti di rifinitura,
piazzandosi al terzo posto nel kata e sfiorando la vittoria nel kumite.
Sabrina Soatto debilitata da un malessere in corso, da tutto nel kumite piazzandosi al secondo posto, e sbaglia malamente
il kata uscendo alla fase finale, certi che si rifarà nelle prossime occasioni.
Riccardo Busonero il piu grande del gruppo 17 anni, fa una discreta prova nel kata, bronzo. Ottima prova anche nel
combattimento che dopo due scontri infuocati, perde l’accesso alla finale e si piazza terzo.
Alice Calchetti si riconferma nel Kata con l’ennesimo primo posto, Oro.
Leon Geres stravince cinque incontri e conquista l’oro nel combattimento con prove di eccellente spessore, sia nei colpi,
che nella gestione degli incontri stessi. Argento anche nel kata.
Mario Ferrini si piazza al terzo posto nel kata, ma dà spettacolo con tanto di applausi nel kumite vincendo tutti gli incontri
con tecniche di calcio, di proiezioni e spesso prima del tempo limite.
Ottime prestazioni di tutto il gruppo, che condotto dal M° Nevio Sabatini, dall’Istr. Mourad Lamine e dal coach Tamara
Calchetti si piazza al settimo posto generale, al quinto nei pre-agonisti su 51 società , ancora una volta prima società nel
grossetano con 18 medaglie di bronzo, 6 d’argento e 7 d’oro.