Cp Grosseto

Serie A2, trasferta domenicale

La Blue Factor, per la quarta giornata, gioca a Forte dei Marmi. Sconfitta, 6-4, per la serie B sempre a Forte dei Marmi. Rinviata la gara dell’under 17 col Sarzana; trasferte a Viareggio per l’under 15 contro l’Spv, e l’under 13 contro il Cgc

Trasferta domenicale per la Blue Factor nel campionato di serie A2: per la quarta giornata del girone B, il Castiglione di Alessandro Brizzi va a far visita al Versilia HockeyForte, ore 18 arbitro Paolo Moresco di Vicenza. Una sfida importante per i biancocelesti, dopo la vittoria contro il Prato che ha sbloccato la classifica e sulla pista del palasport di via Ferrucci, l’obbiettivo è quello di continuare a fare punti. Il Forte di Roger Molina Portugal è reduce dal pareggio contro il Prato della prima giornata e da due trasferte consecutive: vittoria a Sarzana e sconfitta lo scorso sabato a Matera. Una squadra, quella rossoblù, che si affida a molti ragazzi che giocano anche il campionato di serie B. «Contro il Prato abbiamo giocato un ottimo primo tempo – ha detto proprio Brizzi – mentre nella ripresa forti del vantaggio abbiamo controllato. Ora ci dobbiamo ripetere a contro questo Forte, dove mi aspetto un’altra gara combattuta contro una formazione giovane che corre molto».

La serie B ha invece perso nel posticipo a Forte dei Marmi per 6-4, al termine di una sfida dai due volti: padroni di casa sempre avanti fino al 5-1, e maremmani però capaci di rimontare fino al 5-4, per poi concedere l’ultimo gol a pochi secondi dalla fine, con il quintetto sbilanciato alla ricerca del pari. Rinviata la partita dell’udner17, su richiesta del Sarzana. Trasferta per l’under15 a Viareggio contro l’Spv: sabato alle 15 arbitro Massimo Cardelli. “On the road” anche l’under13 sempre a Viareggio contro il Cgc: domenica alle 16 arbitro Luca Lossi.

Versilia HockeyForte-Blue Factor Castiglione 6-4

VERSILIA HOCKEYFORTE: Luca Bazzichi, (Giulio Bacci); Gabriel Ambrosio, Tommaso Giovannelli, Fabio Lossi, Federico Giorgi, Alessio Ambrosio, Mattia Bicicchi, Jacopo Nieri Bresciani, Diego Chereches. All. Roger Molina Portugal.

BLUE FATCOR CASTIGLIONE: Alessandro Donnini, (Gabriele Spinetti); Brando Santoni, Mattia Piro, Filippo Onori, Samuel Cardi, Luca Manotvani, Giulio Donnini, Diego Guarguaglini. All. Federico Paghi.

ARBITRO: Massimo Cardelli di Viareggio.

RETI: pt (4-1) 0’13” e 7’28 G.Ambrosio (F), 11’31 Santoni (C), 14’11 Chereches (F), 18’50 G.Ambrosio (F); st 8’09 Giovannelli (F), 14’30 pp Onori (C), 15’16 Guarguaglini (C), 17’18 Santoni (C), 24’46 Bicicchi (F).