Seravezza-Us Grosseto (LIVE) 0-1. Il Grifone sbanca di misura il Buon Riposo

(4-4-2) Lagomarsini, Salerno, Granaiola (cap.) (25′ st Simonetti), Putzolu (22′ st Loporcaro), Brugognone (10′ st Sforzi), Ivani, Benedetti, Camarlinghi, Bedini (10’st Mugelli), Nannetti, Manucci A disposizione Mariani, De Ferdinando, Maccabruni, Petruzzi, Delorie All. Cristian Amoroso

(3-5-2)Raffaelli, Cretella (cap.), Davì, Sabelli, Marzierli, Rinaldini (19’st Riccobono), Aprili, Macchi, Russo, Bensaja (42′ st Sacchini), Grasso (40′ st Porcu) A disposizione Sclano, Romairone, Bojinov, Simi, Passalacqua All. Vitaliano Bonuccelli

Alessandro Pizzi (Bergamo)
Assistenti: Mattia Bettani (Treviglio) e Matteo Franzoni (Lovere)
Marcatori: 15′ Macchi
Ammoniti:
12′ Bedini (Ser), 14′ st Cretella, Amoroso, 35′ st Loporcaro (Ser), Raffaelli, Nannetti (Ser)
Espulsi:
Calci d’angolo:
12-4
Recupero:
1’pt, 5′ st.
Note:
Cielo soleggiato, terreno in ottime condizioni. Seravezza in completo bianco, biancorossi, invece, in tenuta nera.

Primo Tempo

1′ Comincia l’incontro valevole per la 20ª giornata del campionato di Serie D girone E tra Seravezza e Grosseto.
4′ Prima conclusione della partita con Granaiola del Seravezza, che tenta da fuori, ma la sfera viene deviata in corner.
7′ In questi primi minuti molto più propositivo il Seravezza rispetto al Grosseto.
12′ AMMONITO Bedini per il Seravezza.
14′ Gran numero di Camarlinghi, che poi prova il tiro da posizione impossibile. Il pallone va alto.
15′ GOL! Va in vantaggio la squadra di Bonuccelli. Rinaldini prova il tiro, ma Lagomarsini si fa trovare pronto. Sulla respinta del portiere versiliese Macchi è veloce a battere in rete con uno splendido diagonale rasoterra.
20′ Un Grosseto diverso visto dopo il gol rispetto a quello dei primi minuti.
21′ Cross di Granaiola per Putzolu, che colpisce di testa. Presa facile di Raffaelli.
22′ Pasticcio di Lagomarsini, ma Marzierli non riesce ad approfittarne.
28′ Angolo per il Seravezza. Esce con i pugni Raffaelli. Prova, poi, il tiro Salerno che non  riesce ad inquadrare la porta.
30′ Stop perfetto di Putzolu, il quale, però, davanti a Raffaelli, spara alto.
33′ Palla stupenda di Rinaldini per Cretella. Il capitano biancorosso si presenta tutto solo davanti a Lagomarsini e prova a scavalcarlo con un pallonetto fuori misura. Il Grifone si divora letteralmente il gol del raddoppio.
36′ Marzierli si libera con un po’ di difficoltà di un difensore del Seravezza, poi prova il tiro, ma Lagomarsini è bravo ad intervenire.
45′ Bella conclusione dal limite di Camarlinghi. La sfera finisce a lato.
45′ Concesso 1′ di recupero.
45’+1′ Il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi con il risultato di 0-1 per il Grosseto.

Secondo Tempo

1′ st Comincia il secondo tempo.
3′ st Primo tiro della ripresa da parte di Rinaldini, presa facile di Lagomarsini.
8′ st Sventola di Grasso dalla distanza, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.
10′ st Primo cambio per il Seravezza: esce Bedini ed entra Mugelli.
10′ st Seconda sostituzione versiliese con Sforzi che subentra a Brugognone.
14′ st AMMONITO Cretella per il Grosseto.
16′ st Punizione insidiosa per il Seravezza. La batte Benedetti, ma la sfera rimbalza sulla barriera, dopodiché un giocatore verdeazzurro prova la conclusione, deviata dalla retroguardia biancorossa. Alla fine, il pallone termina tra le braccia di Raffaelli.
19′ st Bonuccelli decide di effettuare il primo cambio avvicedando un positivo Rinaldini con Riccobono.
22′ st Terza sostituzione per il Seravezza con Loporcaro che prende il posto di Putzolu.
25′ st Altro avvicendamento nel Seravezza; fuori Granaiola, dentro Simonetti.
27′ st Cross in mezzo all’area biancorossa dove nessun giocatore verdeazzurro riesce a toccare il pallone.
30′ st Tiro debole di Mugelli. La sfera finisce sul fondo.
31′ st Da sottolineare anche la grande spinta del tifo grossetano venuto in massa qui a Seravezza.
32′ st Altro tiro dalla distanza di Loporcaro. Palla sul fondo.
35′ st Grande mischia in area biancorossa. Per fortuna, la retroguardia maremmana riesce a spazzare il pallone e ad evitare pericoli.
35’st AMMONITO Loporcaro del Seravezza.
37’st I giocatori verdeazzurri invocano a gran voce un rigore non ravvisato, però, dal direttore di gara.
40′ st Il Grosseto cambia per la seconda volta. Fa l’esordio in biancorosso Porcu che sostituisce Grasso.
42′ st Terzo cambio nel Grifone. Sacchini prende il posto di Bensaja.
45′ st Concessi 5′ di recupero.
45′ st+3′ Finale di partita molto nervoso da ambo le parti.
45′ st+4′ Tiro al volo di Camarlinghi. Raffaelli para in due tempi.
45′ st+5′ Finisce 0-1 per il Grosseto, che sbanca il Buon Riposo grazie al gol di Macchi nel primo tempo.