US GROSSETO-ANZIO CALCIO 2-1
Us Grosseto: Pallini, Fommei, Cioni, Bojinov, Turbanti, Giraudo, Violante, Nardi, Vettori, Tenci, Didato. A disposizione: Arrigucci, Cipollini, Fregoli, Mori, Trilocco, Montemaggiore. All. Alberto Corti.
Anzio Calcio: La Quaglia,  Plebani, Irkov, Farulla, Calnardini, Tirocchi, Rufo, Acanfora, Pezzi, Massa, Lena. A disposzione: All. Alessandro Risoldi.
Reti: 30’pt e 19,st Tenci, 33’pt Tirocchi (Anzio)
Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di mister Corti, che balzano a -1 dal Roma City, complice la sconfitta dei laziali in casa contro l’Albalonga per 3-4.  Il match parte bene per i biancorossi, che segnano al 30’pt con Tenci, ma dopo appena tre minuti gli ospiti pareggiano con Tirocchi. Il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi con il risultato di 1-1; nella ripresa i maremmani raddoppiano con il solito Tenci, che sigla la sua doppietta di giornata. I torellini nel prossimo turno affronteranno l’Albalonga , una sfida da non sottovalutare, visto anche la vittoria dei laziali contro la capolista. Torna a vincere il Follonica Gavorrano nella sfida salvezza contro la Pianese per 1-2, i biancoblu fanno un grande balzo in classifica e vanno a pari punti con l’Anzio Calcio. Nella prossima giornata i maremmani sfideranno il Tivoli un match complicato per i ragazzi di mister Angeli, ma non impossibile e dovranno ottenere i tre punti per scavalcare il Monterotondo.