Cp Grosseto

Consorzio Maremmano Cave Follonica sfiora l’impresa a Trissino

Il Consorzio Maremma Cave Follonica sfiora l’impresa a Trissino, dopo un primo tempo da dimenticare, nella ripresa i ragazzi di Sergio Silva mettono alle corde la corazzata del Trissino. Sotto di due goal dopo poco più di tre minuti dall’inizio dell’incontro, con un autorete di Marco Paganini, tutto faceva prevedere una goleada da parte della squadra campione d’Italia, con Mendez e Cocco che portano a quattro il vantaggio prima della fine del primo tempo. Nella ripresa però è un altro Follonica che entra in pista, il Follonica quello vero quello che aggredisce ogni pallina con cuore e tecnica e grazie anche ad un incommensurabile Leonardo Barozzi, comincia la rimonta con Oscar Bonarelli che mette in porta all’incrocio dei pali un assist di Federico Pagnini. Passano pochi minuti ed è Davide Banini che riapre ufficialmente la partita portando il risultato sul 4 a 2. La squadra di casa, sorpresa da questo uno/due, concede moltissimo ed è proprio il Follonica che ha le maggiori possibilità di andare a segno fino a quando. con una magia, è Davide Banini a trovare il 4 a 3. Gli azzurri continuano a spingere, con Zampoli che dice no prima a Montigel poi a Bonarelli, ma è lo stesso numero 57, giovane della “cantera” follonichese, che a 5 minuti dalla fine porta in parità il risultato. Gli ultimi minuti fioccano occasioni da una parte e dall’altra con Barozzi che supera se stesso,  dimostrando di essere ancora tra i migliori portieri di Italia, che all’ultimo secondo su un tiro di cocco. Grandissima prova di carattere per il Consorzio Maremmano Cave Follonica, rimontare quattro goal al Trissino sulla pista di casa ha dell’incredibile rischiando addirittura l’impresa della vittoria. Adesso  testa alla WSE Cup in programma sabato 20 Gennaio ore 18.00 contro  l’SK Germania Herringen