Basket

Le U14 della Gea Grosseto balzano al quarto posto, sconfitta onorevole per gli U17 sul campo della Virtus Certaldo

La Gea Grosseto balza al quarto posto del campionato under 14, grazie alla bella vittoria conquistata il giorno della Befana sul campo del Basket Montecatini (37-56 il finale). Il quintetto allenato da Luca Faragli ha iniziato piano, chiudendo il primo quarto in ritardo di due punti (13-11), ma con un parziale di 14-5 è andato all’intervallo lungo sopra di sette. Nella ripresa, trascinate da Matilde Pepi, top scorer con 25 punti, le biancorosse hanno aumentato il divario, mettendo in tasca il quarto successo nelle prime nove partite di campionato. Prossimo impegno il 21 gennaio contro Porcari.

GEA U14: Pepi 25, Zito, Bisanti, Mazzi 2, Marconi 13, Giorgi 4, Diacene 4, Manganelli 4. All. Luca Faragli.

Parziali: 13-11, 18-25, 27-41, 37-56)

Sconfitta con l’onore delle armi per la formazione under 17 della Gea Basketball sul campo della big Virtus Certaldo (65-30). I ragazzi di Silvio Andreozzi, scesi in campo decisi a fermare la macchina da canestri locale, escono dal campo con un sorriso, per essere riusciti a limitare il passivo contro la corazzata di Renato Gasperoni. Chiuso il primo quarto sotto di undici punti (14-3) i grossetani si sono ritrovato sotto anche di quaranta punti, ma con un ultimo parziale vinto per 16-11, hanno chiuso a -35.

«Sono soddisfatto – commenta il coach Silvio Andreozzi – abbiamo messo un altro tassellino verso il miglioramento. All’andata avevamo subito in casa 102 punti, questa volta in trasferta ci siamo fermati a 65 e mettendone a segno  30, con un organico ridotto,. Avanti così, si sta crescendo».

GEA U17: Pepi 6, Ossola, Ronchini 5, Corsi, Faragli 15, Diligenti, Capolupo 2, Bracalari 2. All. Silvio Andreozzi.

Parziali: 14-3, 36-9; 54-14, 65-30.