.

Cp Grosseto

Il Consorzio Maremmano Cave surclassa l’SK Germania Heringen

Ha resistito solo un tempo l’SK Germania Herringen, sulla pista dell’Armeni, prima di soccombere alla superiorità del giocatori di Sergio Silva, Il Consorzio Maremmano Cave passa infatti in vantaggio dopo quattro minuti dal fischio di inizio con goal di Marco Pagnini, dopo soli 5 minuti però il più talentoso dei tedeschi Karschau Lucas pareggia i conti con un tiro dalla distanza che sorprende Leonardo Barozzi e segna quello che poi sarà il goal della bandiera.  A poco meno di 10 minuti dalla fine del primo tempo Oscar Bonarelli porta in vantaggio il Follonica e si va a riposo sul risultato di 2 a 1. Nel secondo tempo l’Herringen cerca comunque di arginare le iniziative degli azzurri ma la classe e la superiorità tecnica vengono fuori ed una doppietta di Davide Banini, un’altra rete di Marco Pagnini ed una di Federico Buralli portano il risultato sul definitivo 6 a 1. Il ritorno degli ottavi della Wse Cup in Germania il 20 gennaio. Serata ricca di emozioni, grazie al contorno di un pubblico sempre presente ai grandi eventi oltre a tanti atleti del settore giovanile del Follonica Hockey, con i più piccoli che hanno accompagnato l’ingresso in pista dei giocatori. Nell’intervallo le ragazze della sezione Pattinaggio Artistico hanno dato una piccola d dimostrazione di quello che sarà il saggio di Natale del 23 dicembre alle 21,00 sempre al PalaArmeni, insomma più che una semplice partita di hockey uno spettacolo. Prossimo appuntamento per il Consorzio Maremmane Cave Follonica, prima della pausa natalizia, la trasferta di mercoledì 20 dicembre ore 20.45 contro il Montebello.